乾 Цянь писал(а):Неоднократно замечал как вы в эмоциональном порыве не ведаете что творите и говорите, я вам прощаю это ибо понимаю что пока никак по другому. И кстати я вам ничего не запрещал, более того, вы сами это изыскали, но я же не говорю что вы на меня клевещете, ибо понимаю, вы сейчас не уравновешены, успокойтесь Оля, я вам плохого не желаю. Сегодня закончим общение и всё на этом. Излейтесь в чём считаете нужным, я всё приму, и всё.
Отлично. Теперь давайте по порядку. О каком эмоциональном порыве Вы говорите? До Вас что не может дойти, что если я отвечаю за свои слова я их продумываю до мелочей.
По поводу того, что Вы не запрещаете, кратко Ваши слова выглядят так: "ты не такая как я хочу, поэтому я разговаривать с тобой не буду". Я могу расценивать это как запрет? Или я неверно истолковала суть во всей Вашей воде?
Я тысячу раз говорила что у меня очень высокий эмоциональный резонанс, поэтому я к эмоциям отношусь предельно внимательно и не трачу их там, где в них нет смысла, поэтому, пожалуйста осознайте что я говорю Вам всё в трезвом уме и твёрдой памяти. И уже много раз попросила мои слова именно так и воспринимать как слова от осознающего человека, а не от истерички, образ которой мне постоянно пытаются пришить на этом сайте. Я человек железного характера со стальными фаберже, а не какая-то наивная дурочка. Я прошла огонь, воду и медные трубы. Если я выгляжу девочкой с фотографий, это совершенно не значит, что у кого-то хватит силёнок вить из меня верёвки.
Говорю Вам первый и последний раз:
Не пытайтесь самоутверждаться за мой счёт, ничего у Вас не получится, а откат будет гарантирован, не смотря на все Ваши блокировки, я их скомкаю как бумажный лист, если мне понадобится. И забудьте о моём существовании до тех пор, пока до Вас не дойдёт, что с Вами разговаривает не наивное дитятко, а хладнокровный профессионал, к спиной которого толпы измененных сознаний.