Я учту ваши пожелания...
ну а большее и не возможно . только учесть и подшить.. к аналам))))))))
ученые грят . интеллект нужно было в децтве развивать
щаз уже поздно. кость исправлять))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Я учту ваши пожелания...
Астра писал(а):если твои не отличаются от тех что ты привел - то и результат того что я сказала - абстрактное рассуждение - имеет место применить к тебе напрямую.
Астра писал(а):чему ж тогда ты удивляешься что тебя признала за недоумка)))))))
Астра писал(а):щаче пиши со слов великой...
Астра писал(а): абстрактное рассуждение - имеет место применить к тебе напрямую.
Астра писал(а):так тебе просто не понять что астра общается не с буковками как вы все..
Астра писал(а):представляю какой это шок для вас - общаться не абстрактно а конкретно ... с исполнителем))))))))))))))
Астра писал(а):эт если ты от абстракций сможешь перейти к реальным действиям..
а пока ты разглагольствуешь ни о чем...
Астра писал(а):о твоих желания только на бумаге в виде буковок можно узнать)))))
Опять ты интерпритируешь через свои очки...забавно...удивился
Астра писал(а):прими сочувствия .
денег нет))))))))))
Астра писал(а):где интерпритация и в чем)))))
Астра писал(а):если ты написал что привел слова великой только чтобы второй раз не повторять то что тысам хотел сказать))))))))))
Астра писал(а):ты вообще штоль нихферштейн того что пишешь)))
о себе.
Астра писал(а):колитак -
прими сочувствия .
денег нет))))))))))
laysi писал(а):ты вообще штоль нихферштейн того что пишешь)))
о себе.
А я пишу о себе?...нада ж...кто б мог падумать...)))))
Zvetochek писал(а):Совсем почему то не получается вас читать в последнее время....
Zvetochek писал(а):Видимо без сисек совсем никак...
Zvetochek писал(а):Нет никакого интереса, если в теме нет хоть какого-то интимного подтекста...
Zvetochek писал(а):Нет никакого эстетического удовольствия от прочтения этих текстов...
Ощущение что все ходят в робах..
Zvetochek писал(а):Представьте только...вы выходите на улицу ..а там все в робах..полосатых пежамах и шапках... приходите на работу а там тоже все в робах....приходите домой и тоже самое...
Нет ..это ужасно...
Zvetochek писал(а):Дома вокруг все одинаковые , квадратные, серые... деревьев и травки, цветов ...ничего нет ..не поют птички...просто мертвая тишина....
laysi писал(а):Аааа...ты хотела, что б мы Ёсику предложили эдакий легкий эротический подтекст....милый и без пошлятинки....дык он же не паймёт...он же целибат практикует...и мнгит себя пророком единого бога...ему строить охота золотого тельца лелеять...не паймёшь его...толи он строитель, толи спекулянт...толи перекупщик...а не эротика и трахаца...вот построит он золотого тельца и будет зырить на него)))))
Zvetochek писал(а):Трахаца это не легкий эротический подтекст...
Zvetochek писал(а):Про бабушек и дедушек не соглашусь...
Астра писал(а):а в загончике
всех от нее воротит.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0