Наука Будущего писал(а):грозя человечеству и вовсе выродиться в античеловечество...
А вы частичка такого человечества - человек или уже нет? В сторонке?!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Наука Будущего писал(а):грозя человечеству и вовсе выродиться в античеловечество...
Миша Чайт писал(а):NLP по-привычке переставай давай вкручивать!
Он сказал, я есть альфа и омега - начало и конец.
Здесь в этом настоящем моменте, в этом диалоге и НАЧАЛО и КОНЕЦ - сошлась вечность.
пророк Иаков писал(а):marvin писал(а):Тебя это бес-покоит?
Меня каждый блудный сын божий беспокоит, и, пока я не приведу к Отцу всех, не успокоюсь.
Я ж пророк, ты разве не знал?
И, вот в этом векторе можно и развить разумную мысль.
Миша Чайт писал(а):А с Христом=любовью сходится!
marvin писал(а):Я знаю, что ты считаешь себя пророком, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Так ты запрограммирован.
пророк Иаков писал(а):Твоя корысть сходится?
пророк Иаков писал(а):marvin писал(а):Я знаю, что ты считаешь себя пророком, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Так ты запрограммирован.
А ты на Золотой Миллиард и на фашисткий режим, как Саша Хоссэ, запрограммирован вместе со всем миром, что Царство Божье на земле, как на небе, что через меня как пророка Единого Бога, пытаешься заглушить в самой Идее?
Наука Будущего писал(а):Как минимум - каждый - кто хоть как-то обращает внимание на этого тупого бота Иакова, отвечает ему, задаёт вопросы - кто хоть как-то даёт ему повод функционировать снова и дальше...
КриоГен писал(а):Божий пророк никогда не зарабатывает своим пророческим даром
Миша Чайт писал(а):В чем корысть? В том что денег не даю тебе и плитку ложить отправляю!
В этом сострадание - дать понюхать леща и послать за удочкой...
marvin писал(а):Все проще, твои утверждения основаны на ложной предпосылке, что ты - пророк.
пророк Иаков писал(а):Миша Чайт писал(а):В чем корысть? В том что денег не даю тебе и плитку ложить отправляю!
В этом сострадание - дать понюхать леща и послать за удочкой...
А как же Учение Иисуса, о том, что невозможно служить и Богу и мамоне?
КриоГен писал(а):никогда не зарабатывает своим пророческим даром
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0