СамАди писал(а):Доктор! Моя душа страдает...
- Хмм...
Тормоз твой доктор..
К Великому И на собеседование, срочно!!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
СамАди писал(а):Доктор! Моя душа страдает...
- Хмм...
пророк Иаков писал(а):Великий И писал(а):я хочу встретить любовь на всю жизнь.
ты-то своего охомутала уже, или, тормозишь всё, умничаешь?
Zvetochek писал(а):но точно знала чего не хочет,,
Тормоз твой доктор..
СамАди писал(а):Спасибо за автограф...
Zvetochek писал(а):Она же хочет сама не знаю чего...
Великий И писал(а):Ни подтверждать и ни опровергать я не планирую.
Великий И писал(а):Zvetochek писал(а):Она же хочет сама не знаю чего...
Вам и не надо знать чего я хочу.
Моя личная жизнь не является предметом обсуждений и не будет являться.
Так что Вы вольны думать всё, что угодно. Ни подтверждать и ни опровергать я не планирую.
Zvetochek писал(а):Вы это сами и говорите...
Великий И писал(а):Zvetochek я не обижаюсь на Вас. Но я точно знаю чего хочу. До мелочей. Иначе это не цель, а эфемерная фантазия.
пророк Иаков писал(а):И т.д. Ариом скоро будет Моим, чистым от духа антихриста.
Сначала нужно сильного победить, а потом уже у него добычу отнять.
пророк Иаков писал(а):Истина в том, что люди лгут.
Но, лжи своей не видят в себе, но видят в других
пророк Иаков писал(а):Чтобы все приняли совершенный образ мира, и перестали воевать.
пророк Иаков писал(а):Давай рассуждать как равный с равным, и не надо меня больше за идиота принимать.
пророк Иаков писал(а): Есть куча религий, которые не несут никакой эффективной помощи душам человечества, а только завлекают их в сферы отражённых сознанием реальности этих эгрегорово после смерти этого физического тела.
пророк Иаков писал(а):Есть возможность искоренить эти религии, но для этого нужно следовать указаниями пророка Единого Бога.
пророк Иаков писал(а):Но, для того, чтобы следовать этим указаниям, люди должны покориться Единому Богу в пророке, как внутренней мотивации бескорыстности его действий.
пророк Иаков писал(а):Таким образом, если ты заранее во мне уверен, как в лжепророке, как Великий Иуда, то ты и будешь общаться со мной, как с лжепророком, и я буду вынужден общаться с тобой соответственно, отражая твою внутреннюю суть,
Итак. Если я говорю, что Царство Божье - первично, а деньги вторичны,
Ты оцениваешь меня по своему опыту жизни
и даже не понимаешь, что во что ты веришь - то ты и видишь.
Если все люди поверят в меня, как в пророка, то и всем людям Мой Бог даст благодать до избытка.
А пока каждый поклоняется своему богу, будут войны, начиная с сеймейного уровня, и заканчивая государственным.
Ты можешь осознать, что на уровне Духа Безусловной Любви, - Духа Истины - Мы с тобой и со всем человечеством - Одно Сознание?
А уже ниже идут разделения.
Вот смотри, если со мной поверит один человек - чудо уже будет.
А если три и больше, то сила веры будет в геомерической прогрессии повышать эффект веры.
Если сейчас сила моего Слова лишь на уровне убеждения, то в во втором случае - она является законом для Вселенной.
Но, те, кто управляют людьми, через бессознательные души, блокируют разум личностей от принятия меня, пророком, чтобы ложь и дальше рулила на планете, и войны продолжались.
Не будет Ёсика...о нём забудут...напрочь через 20 мин.
СамАди писал(а):А я и общаясь с ним, не момню...
Забывать будет нечего...
Она слепая овца, возомнившая себя Наблюдателем Абсолюта
пророк Иаков писал(а): Ариом скоро будет Моим,
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0