Анахита писал(а):Миша Чайт писал(а):от себя защищается
как и ты
И что....запрещено законом? или ты не разрешаешь?
Показываю в истинном свете тебя. Не нравится? или разрешаешь?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Анахита писал(а):Миша Чайт писал(а):от себя защищается
как и ты
И что....запрещено законом? или ты не разрешаешь?
Levis писал(а):Миша Чайт писал(а):все по делу говорю, ничего не повторяю.
Болтаешь языком и пока и рядом не стояло ДЕЛО!
Ты, человек, который не имеет дела! этом твоя проблема и отсюда поток твоих советов и глупостей.
Ты этого не говорил.Миша Чайт писал(а):занимаюсь рекламой
Космея писал(а):В теме все нападающие, обвиняющие, обороняющиеся говорят, озвучивают свои нехватки, но думают, что нехватки других.
Levis писал(а):Твои рекомендации понятны, но они пустые,
Миша Чайт писал(а):Так не мои рекомендации отдохнуть от форума тебе,я напротив считаю ещё больше и глубже занырнуть в дела и обострить болезни - клин клином вышибают! Так что дерзай - вперед на мины и амбразуры!
Космея писал(а):Миша Чайт писал(а):Так не мои рекомендации отдохнуть от форума тебе,я напротив считаю ещё больше и глубже занырнуть в дела и обострить болезни - клин клином вышибают! Так что дерзай - вперед на мины и амбразуры!
угу, дерзай - и быстрее приблизишься к инсульту!
Миша Чайт писал(а):Космея писал(а):Миша Чайт писал(а):Так не мои рекомендации отдохнуть от форума тебе,я напротив считаю ещё больше и глубже занырнуть в дела и обострить болезни - клин клином вышибают! Так что дерзай - вперед на мины и амбразуры!
угу, дерзай - и быстрее приблизишься к инсульту!
Подобная (и любая серьезная) болезнь результат рассогласования клеток, они перестают понимать друг друга, межклеточная коммуникация нарушается..
Сшонэ писал(а):Шизофрения - это просто и самое сложное в работе с ней, донести эту простоту до самоуверенного, бредового, упёртого, часто истерически проявленного шизофреника. В этом главная особенность большинства психически больных. Основное - ощущения ими своей здоровости и болезни всех остальных. Это восприятие спасает от еще более худших последствий, но и не помогает выздоровлению. Фиксирует намертво на многие годы или навсегда.
Много таких на форумах ходит, а где ещё ходить социально не принятым чела?
В трудоспособности, которая преследует цель проявить миру свою ложную социальность и лжеадекватность, им не отказать. Только остальные, если они здоровы, сетуют и сообщают им об их несоответствии, ну, здесь уже боевые действия.
Так пусть бы, но отвлекается внимание юзеров форума, естественно, смещая центр тематической тяжести в пользу просто абсурдных топиков, с претенцией конечно на оригинальность...
Перфекционизм, бредовые идеи и на этой почве мании, в том числе преследования - обычное дело.
Короче, нарушения мышления, эмоциональных процессов, восприятия сопровождают, меняясь в проявлении, иногда страшно, иногда не очень.
Как придти к стабильности психики? Я же говорил, это просто, но бывает долго.
Хотя существуют органические изменения мозга, здесь уже клиника. Давят таблетками, чтоб не мешал, впрочем, давят таблетками всегда - при любой психической проблематике.
Я о другой, о без таблеточной помощи человеку.
Миша Чайт писал(а):Инсульт та же шизофрения на клеточном уровне, Кос?
Миша Чайт писал(а):Инсульт та же шизофрения на клеточном уровне, Кос?
laysi писал(а):Миша Чайт писал(а):Инсульт та же шизофрения на клеточном уровне, Кос?
А насморк...тоже шизофрения на клеточном уровне? а гонорея?))))
Zvetochek писал(а):у меня было ощущение...что у болезни есть дух..
乾 Цянь писал(а):Zvetochek писал(а):у меня было ощущение...что у болезни есть дух..
Да, и он даже может быть мёртвым духом. К примеру - больные гомосексуализмом, призраки противоположного пола что их одерживают как раз такие мёртвые духи.
http://www.ntv.ru/novosti/1731840/
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0