Великий И писал(а):Выбор сугубо каждого.
Вот и идёт полным ходом разделение людей по светотени в мире, и кто отделится, а отделится большинство на планете, того не будет на планете как духа, и будут они по новой навёрстывать эволюционные витки на другой планете и в других условиях так как условия для них на Земле уже будут невыносимы по своим вибрациям. А останется на Земле миллиард, об этом как раз и говорят Махатмы Шамбалы, что являют здесь истинное управление планетой с начала ее создания.
Какая уж тут инквизиция, когда из людей делают скотов, такие же скоты, дабы веселее им было всем скопом валить с планеты!! Это не моё мнение, я так выразил своими словами, то что говорят самые эволюционно развитые Учителя и Наставники на нашей планете, которые приносят каждый день себя в жертву, ради нас неразумных человеков!! Куда Вас несёт
Великий И? На Сатурн? Никто не уйдёт от своей судьбы, ни Вы ни я!!
Так что не хватит! Хватит, тогда когда всё произойдёт, а сейчас идёт напряжённая невидимая борьба за каждый дух и душу человеческую, чтобы спасти от неминуемого которое стремительно приближается , если вы не видите этого, не чувствуете и не участвуете в этом то мне вас жаль!!
Последний раз редактировалось 乾 Цянь 22 июн 2017, 00:42, всего редактировалось 1 раз.