Сшонэ писал(а):Я сказал
Звучит как случайно газы выдал...ну бывает...)))
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
乾 Цянь писал(а):Даю вам кров, Даю вам силу, Даю вам путь прекрасный.
Я сказал.
Листы Сада Мории (Зов) §361, Март 24, 1923
Сшонэ писал(а):Это конкретика.Сшонэ писал(а):Главное это.Сшонэ писал(а):Опасность от Рерихов - ложная идея живой этики. Шамбала - это постановка.
Сшонэ писал(а):Опасность от Рерихов - ложная идея живой этики. Шамбала - это постановка.
乾 Цянь писал(а):Сшонэ писал(а):Опасность от Рерихов - ложная идея живой этики. Шамбала - это постановка.
Еще сегодня ночью помыслишь о непоправимой ошибке.
не по разуСшонэ писал(а):Еще сегодня ночью помыслишь о непоправимой ошибке тыщутысячраз тыщутысячраз тыщутысячраз
Когда будут поносить Учителя, скажите: «Еще сегодня ночью помыслишь о непоправимой ошибке».
Учитель, Владыка, Господь, Дух Святой… - всё это звенья одной цепи, цепи Иерархии Света. И лишь по невежеству своему может человек «поносить Учителя», ибо не ведает об ответном ударе, который за этим последует. Ибо давно уже было сказано: «Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили; Но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению». (Марка, 3:28-29)
Поношение Учителя прерывает связь с Ним, «порывается связь с Иерархией и канал Помощи перестает действовать». (Г.А.Й. 1966:61) Прерывается связь с вышестоящим звеном и человек выпадает из эволюционной цепи. Но не может человек двигаться один, ибо все в мире взаимосвязано, особенно в сфере духовной. Потому и не допустимо «поносить Учителя», ибо такое поношение пресекает путь эволюционного развития. Конечно «Идущие по пути имеют свои недостатки и несовершенства. Каждый имеет, иначе не шли бы. Если бы считали они недостатки и проступки свои слишком тяжелыми и не дающими им права на то, чтобы идти к совершенству, не было бы идущих. Не идущий вперед погружается во тьму. Только два преступления пресекают путь: это предательство и оскорбление Иерархии». (Г.А.Й. 1964:214) Это тоже Закон. И этот «Закон действует точно и неотменно и соизмеряет безошибочно. Не всегда его действия легко наблюдать на Земле, но в Тонком Мире он нелицеприятен. Так подтверждается Учителя формула: «что посеешь, то и пожнешь». Конечно, карает не Бог, но неумолимый закон причины и следствия и соответствия их. И карает себя сам человек, ибо он бог, и Сказано людям Спасителем Мира: «Вы боги». (Г.А.Й. 1959:99)
乾 Цянь писал(а):laysi ты не можешь уже не проявляться, как бы не выстраивал свои слова, это хорошо.
laysi писал(а):а он то на кого...а?
Сшонэ писал(а):Когда будут поносить Сшонэ
laysi писал(а):Когда будут поносить
乾 Цянь писал(а):он не плохой, Сшонэ, просто споткнулся об меня
乾 Цянь писал(а):когда то, посчитал предателем,
乾 Цянь писал(а):хоть я всегда сердцем был с Махатмой
乾 Цянь писал(а):и даже видел в своём сердце Сшонэ там рядом с первых дней знакомства,
乾 Цянь писал(а): и вот результат к чему привёл его, его бог.
乾 Цянь писал(а):laysi писал(а):а он то на кого...а?
на бога представлений своего мира полагаю, он не плохой, Сшонэ, просто споткнулся об меня когда то, посчитал предателем, хоть я всегда сердцем был с Махатмой, и даже видел в своём сердце Сшонэ там рядом с первых дней знакомства, яркие были моменты тогда, и вот результат к чему привёл его, его бог.
Сшонэ писал(а):Искаженное представление о реальности, что может сделать воспалённый моск!
Сшонэ писал(а):Сшонэ лучше не оценивать в категориии плохо-хорошо, Сшонэ просто иной.
Сшонэ писал(а):Просто посмотрите на небо и где-то там, в конце неба, существует Бог Сшонэ, протягивающий руки тебе, неофит. А рядом увидишь Сшонэ, он улыбается тебе...
Сшонэ писал(а):Насчёт споткнулся?
Сшонэ писал(а):Конечно, я помню вашу историю, но как-то про сновидения впервые слышу - возможно.
Сшонэ писал(а):Когда будут поносить Сшонэ, скажите: «Еще сегодня ночью помыслишь о непоправимой ошибке».
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0