пророк Иаков писал(а):marvin писал(а):Другими словами и во избежание недоразумений: с точки зрения тех ценностей и мировоззрения, которое присуще тебе, носители голубой крови действительно лучше. С точки зрения мировоззрения и ценностей носителя голубой крови такая постановка вопроса просто не понятна: какая фиг разница, лучше или хуже и кто вам сказал, что ваше "лучше" дает какой-то особый статус или привилегии?
Правый яичник. Вам, как скромному любителю анальных пробок постоянного ношения, рекомендую удалить чопик, чтобы удобнее было понимать банальные фразы неокрепшего в Боге ума....
Вот смотрите, что тут было написано:Другими словами и во избежание недоразумений:
Иначе:с точки зрения тех ценностей и мировоззрения, которое присуще тебе, носители голубой крови действительно лучше.
с твоей позиции - они лучшеС точки зрения мировоззрения и ценностей носителя голубой крови такая постановка вопроса просто не понятна: какая фиг разница, лучше или хуже и кто вам сказал, что ваше "лучше" дает какой-то особый статус или привилегии?
с их позиции, пофигу.
Мой тебе совет, завязывай ты нафиг баловаться анально.
Стремись к Богу, и будешь неуязвим, как я.
Видишь, я даже с тобой общаюсь, хотя в определённых криминальных кругах это и не поощраяется.
Наоборот, расценивается как косяк (небезупречное поведение)...
Видишь, сам чопик носишь, а о высоких материях воздух сотрясаешь....
Грех это. На словах один, а на деле другой.
Марвин, ты как считаешь, кто из нас прав?
Зато как с чопиком хорошо- то!
Ловит тебя насильник, к примеру, волочет в темную подворотню, стягивает с тебя с тебя штаны, в предвкушении потирая руки: "Как я сейчас поглюмлюсь над Чадом Божим!"
А там опа-на...
Сюрприз!

Стремись к Богу, и будешь неуязвим, как я.

Не, лучше Вы- к нам.