Правый Яичник писал(а):Прямым живым СЛОВОМ и показывал, как же еще..,
То есть, не картинками-диагностиками?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Правый Яичник писал(а):Прямым живым СЛОВОМ и показывал, как же еще..,
marvin писал(а):Правый Яичник писал(а):Прямым живым СЛОВОМ и показывал, как же еще..,
Миша Чайт писал(а):"marvin" все-таки термин "бесноватый" церковно-христианский, стоит ли это понятие настолько расширять выводя за рамки религиозной терминологии?
marvin писал(а):Миша Чайт писал(а):"marvin" все-таки термин "бесноватый" церковно-христианский, стоит ли это понятие настолько расширять выводя за рамки религиозной терминологии?
Это не ко мне вопрос, но к михе.
У меня нет особого пристрастия к термину "бесноватый", более того - я даже "бесы" или "одержатели" или "сущности" употребляю очень условно и приблизительно, для наглядности )))))
В их иерархии ценностей:
Высший пилотаж - чтобы вообще никто даже близко и подумать не мог, более того - эта идея вызывала искреннее (!) возмущение не только у самого человека, но и у других. Примеры с этого форума: вайс, в меньшей степени - лайси.
Средний (это бесы грубоватые, неопытные) - когда понятно, что с проявлениями что-то не то, но (естественно) не самому человеку (сшонэ).
Низший, бесы неопытные и неискушенные - когда понятно, что с проявлениями очень сильно что-то не то (Надежда или как ее там Климанова, Солнышко).
И самый низший, когда подопечного совсем очевидно что-то штырит - это уровень блеяния в церкви.
Идеальный одержимый - это человек, в котором присутствие беса кажется полным бредом, не только самому человеку, но и другим, правда другим - до поры, до времени.
Вне зависимости от уровня умения беса, самым западлом в их мире считается обнаружения беса и его влияний самим человеком. Это - "петухи у параши" в их системе ценностей и большой скандал (в их мире).
Кстати, из последнего следует интересный вывод: раз они так страшатся обнаружения (всего-навсего сознанием человека!) и прилагают максимум усилий для маскировки, значит - есть чего бояться?
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, .... Не можете служить Богу и мамоне
marvin писал(а):Правый Яичник писал(а):Прямым живым СЛОВОМ и показывал, как же еще..,
Правый Яичник писал(а):Сам-то давно ли без чопика на людях ходишь? Но ты, конечно, молодец, что без него уже обходишься, хотя по ощущениям пока, как с ним.
А мне вот пока боязно что-то, да и Муладхара нехило так вкачивается.
Этож как курить бросить. Привычка, и чем дольше носишь – тем сильнее и привыкаешь, потом как не хватает чего-то родного, как части тебя.. На словах-то легко(взял и выкинул), а как дело до действия доходит….
пророк Иаков писал(а):Правый Яичник писал(а):Сам-то давно ли без чопика на людях ходишь? Но ты, конечно, молодец, что без него уже обходишься, хотя по ощущениям пока, как с ним.
А мне вот пока боязно что-то, да и Муладхара нехило так вкачивается.
Этож как курить бросить. Привычка, и чем дольше носишь – тем сильнее и привыкаешь, потом как не хватает чего-то родного, как части тебя.. На словах-то легко(взял и выкинул), а как дело до действия доходит….
Так у меня его выбило, когда Огненное Крещение принял.
Теперь просто не нужен.
Кстати, в тебе бесы остались?
Только давай честно.
Перед Богом же общаемся.....
Так у меня его выбило, когда Огненное Крещение принял.
Теперь просто не нужен.
Кстати, в тебе бесы остались?
Только давай честно.
Перед Богом же общаемся
Перед Богом же общаемся
Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):Правый Яичник писал(а):Прямым живым СЛОВОМ и показывал, как же еще..,
"marvin" все-таки термин "бесноватый" церковно-христианский, стоит ли это понятие настолько расширять выводя за рамки религиозной терминологии?
думаешь это Чехова мысли, Чехов сказал?
Правый Яичник писал(а):Он был Богочеловек (со всеми прилагающими к этому титулу «способностями и чудесами»), а я всего лишь любитель анальных пробок со стразами.
С бесами, с нечистью не должно быть никакого диалога, никакого общения, ни на какую тему! Только так: «Отойди от меня, сатана!».
marvin писал(а):Правый Яичник писал(а):Он был Богочеловек (со всеми прилагающими к этому титулу «способностями и чудесами»), а я всего лишь любитель анальных пробок со стразами.
Кстати, да.
Как я говорил выше (точнее - в другой теме), ты для меня не являешься человеком или личностью (извини, если неприятно слышать), но проявлением чего-то, что в человеке, но не человек, хотя когда в человеке ЭТО, он не вполне человек.
У ЭТОГО (ты называешь это бесами, пусть бесы) есть характерные проявления, которые не более чем окрашены человеком, через которого они проявляются, но по сути - одинаковые. Их я перечислял не раз, но одно из проявлений - тотальная неспособность слышать и воспринимать описания проявлений ЭТОГО (для тебя - бесов) в человеке, причины описал выше тоже.
Если ты думаешь, что мы ведем дискуссию, разговор, обмен мнениями или аргументами, то это совсем и вовсе не так, я НАСТОЛЬКО же глух к словам, мнениям, аргументам и т.д. ЭТОГО (для тебя - бесов), как и сами бесы.
Что мне, честно говоря, не очень по душе, по причине голубой крови: то, что для тех, кто является сосудом для ЭТОГО (для тебя - бесов) это естественно и легко и без последствий, мне дается с трудом и затратно. Недавно (пару лет тому) сделал странный вывод: результат ЛЮБОГО взаимодействия с ЭТИМ (для тебя - бесами) - негативен, не потому что время и энергия просто вылетают в трубу (черную дыру, хотя на самом деле - сливаются ЭТОМУ), и не потому что одержать победу в споре невозможно (все равно что спорить с лайси, хотя - какая разница какое имя или ник у носителя?), но потому что приходится использовать методы взаимодействия, совершенно для тебя (точнее, меня) чуждые и противоестественные.
Другими словами:С бесами, с нечистью не должно быть никакого диалога, никакого общения, ни на какую тему! Только так: «Отойди от меня, сатана!».
Но это позиция страуса с головой в песке, которая не учитывает познавательный аспект и его ценность: познание и понимание себя, даже если это происходит через понимания того, что не мое, не свойственно мне, противоестественно и чуждо для меня (и естественно и свойственно - для других).
Так вот, у меня для тебя хорошая новость, лайси... или миха, или как там тебя: я не к тебе обращаюсь, можешь не напрягаться )))))
Правый Яичник писал(а):Тебе еще далеко до смерти, так что терпи)
Zvetochek писал(а):Ай молодца Чехов... )
Вот вы друг с другом здесь сейчас на перелив играете, а не пробовали не воевать, а строить Ментальную Конструкцию Царства Божьего, к примеру?
Почему бы не очистится от последних бесов в общении с пророком в гармонии и радости, а не в страхе и сомнениях, что обязательно обманет, как вы это делаете?
Попробуем?
Кстати, у тебя нормальное человеческое имя есть?
Ну, у носителя - человеческого тела.
И та, что Богу во мне покориться не хочет,
и на Пустоты Нет продвигать Идею Второго Пришествия Христа Иакова.
ПУСТОТЫ НЕТ. СЛУГА. АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БУДУЩЕГО.
Кудесница была Александра. Махнет, бывало, правым рукавом — озеро раскидывается, махнет — левым — лебеди белые по озеру плывут, махнет еще грамм 200 — начинаются «приходы» (галлюцинации) уже посложнее...
Кстати, у тебя нормальное человеческое имя есть?
Ну, у носителя - человеческого тела?
Вот вы друг с другом здесь сейчас на перелив играете, а не пробовали не воевать, а строить Ментальную Конструкцию Царства Божьего, к примеру?
Вот вы друг с другом здесь сейчас
Другими словами:
С бесами, с нечистью не должно быть никакого диалога, никакого общения, ни на какую тему! Только так: «Отойди от меня, сатана!».
Но это позиция страуса с головой в песке, которая не учитывает познавательный аспект и его ценность: познание и понимание себя, даже если это происходит через понимания того, что не мое, не свойственно мне, противоестественно и чуждо для меня (и естественно и свойственно - для других).
пророк Иаков писал(а):marvin, а тебя как зовут?
Меня Саша, все в курсе.
Правый Яичник писал(а): привольно раскинув сеть, имея в запасе ядовитые железы и терпеливо ждя, пока кто-нидь залетит в ловушку и прилипнет к словам «Бог, Дух и Христос»… А потом он его просто высосет всего..
marvin писал(а):Правый Яичник писал(а): привольно раскинув сеть, имея в запасе ядовитые железы и терпеливо ждя, пока кто-нидь залетит в ловушку и прилипнет к словам «Бог, Дух и Христос»… А потом он его просто высосет всего..
Да, очень точное описание тебя. Тоже манипулируешь этими понятиями, с той же целью, будучи подконтрольным тем же - и точно также не можешь ВООБЩЕ, даже в принципе это заметить за собой (хотя тычешь этим в других).
Как я и описал выше - налицо работа одержателей, со всеми характерными признаками.
. Тоже манипулируешь этими понятиями, с той же целью, будучи подконтрольным тем же - и точно также не можешь ВООБЩЕ, даже в принципе это заметить за собой (хотя тычешь этим в других).
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0