Сшонэ писал(а):Сшонэ проложил линию разделения ДОБРО - ЗЛО.
Да ты на столька добр...что в твою сторону просто ГРЕХ свалица...)))
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Сшонэ писал(а):Сшонэ проложил линию разделения ДОБРО - ЗЛО.
Сшонэ писал(а):Великая И показала свою сильную сторону - способность анализу (индукции и дедукции) в принципе полечила мастерюгу, полагаю ненадолго, и болельщики в твоём лице вряд ли ему помогут. А вот великая помогла конструктивно.
laysi писал(а):Сшонэ писал(а):Сшонэ проложил линию разделения ДОБРО - ЗЛО.
Да ты на столька добр...что в твою сторону просто ГРЕХ свалица...)))
Сшонэ писал(а):Помогла ли Сшонэ? Думаю, да.
Ну, куда без тебя, тогда тебе и рожать детей, конечно от твоего кумира лейси, у него дети с языка не сходят в последнее время, подмахнёшь?Анахита писал(а):Только сначала конструктивно помогла Великой И я
И меня радует.Анахита писал(а):Сшонэ писал(а):Помогла ли Сшонэ? Думаю, да.
Это радует...и я не ерничаю по этому поводу...
Сшонэ писал(а):Сшонэ проложил линию разделения ДОБРО - ЗЛО. И ты Анахита на стороне ЗЛА и ты об этом знаешь давно. И это правда.
Пока только Сшонэ, потому нас много.Анахита писал(а):А кто на форуме на стороне ДОБРА?
Сшонэ писал(а):Ну, куда без тебя, тогда тебе и рожать детей, конечно от твоего кумира лейси, у него дети с языка не сходят в последнее время, подмахнёшь?Анахита писал(а):Только сначала конструктивно помогла Великой И я
Сшонэ писал(а):Пока только СшонэАнахита писал(а):А кто на форуме на стороне ДОБРА?
Сшонэ писал(а):А если партия попросит?
Да, Анахита, такова реальность. В вашем купэ весело, вы хорошо сидите. Главное не пропустить остановку, на которой вас уже давно ждут.Анахита писал(а):Ну значит у меня много попутчиков, и это радует)))
Тёмные беспощадны к врагам рейха и требовательны к настоящим арийкам.Анахита писал(а):Сшонэ писал(а):А если партия попросит?
Прикалываетесь?
Использовали? Пожалуйста, я сам использоваться рад, лишь бы ближе к истине. Ведь приоткрылась майя. А великая сама придёт к своему самомнению, полагаю не так примитивно как раньше. Но будет темная и лейси темный. И анахита темная, и флейта. Темные все, кроме Сшонэ. Свет не поможет. Мир во мгле.Флейта писал(а):Сшонэ, Вас использовали
Сшонэ писал(а):Лейси не может ещё, сына хочится ему...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0