не хочу полемику о лжегуру

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Трансцендец

Re: не хочу полемику о лжегуру

Сообщение Великий И » 28 июл 2017, 00:39

laysi когда готов будешь сказать прямо без увиливания - тогда поговорим. А свою бабу утихомиривай сам. Никакому Великому И она не помогла, зато настроила против себя своей попыткой унизить достаточно серьёзно. Я реально не желаю что бы эта бабенция вообще упоминала меня - потому что она реально не совсем здоровая а голову.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение laysi » 28 июл 2017, 00:42

Великий И писал(а):laysi когда готов будешь сказать прямо без увиливания - тогда поговорим.

Ты как меняла...условия мне ставишь...о-хо-хо... захочешь озвучить?...озвучишь...я не тороплю...

Великий И писал(а):А свою бабу утихомиривай сам. Никакому Великому И она не помогла, зато настроила против себя своей попыткой унизить достаточно серьёзно.

Сами разберётесь...не маленькие дети....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zvetochek » 28 июл 2017, 00:47

Вы чейта попутали...

Охотница до мужиков здесь Я !
Извините , подвиньтесь *(°~°)*

И попрошу моё место тут не занимать!
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение laysi » 28 июл 2017, 00:51

Изображение
Zvetochek писал(а):Охотница до мужиков здесь Я !
Извините , подвиньтесь *(°~°)*

И попрошу моё место тут не занимать!

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Zvetochek » 28 июл 2017, 00:55

Ладно Лайси...если ты вдруг женщина...
Это ничего...
С кем не бывает :grin:
Как скозал яичник..если один женщина с крестом обнимает другую, то в этом нет ничего плохого...
Просто охота не удалась)
Zvetochek

Сообщение Великий И » 28 июл 2017, 00:58

laysi я задала вопрос, на который можно ответить просто, увидела полемику, вместо простого ответа. О каких условиях ты говоришь, если ты тупо не в состоянии прямо ответить на вопрос.
Зачем мне с твоей бабенцией разбираться? Мне она посторонний человек, который ни хрена обо мне не знает, но до хрена обо мне додумывает. Я её пальцем не трогала пока она не стала выставлять себя всезнающей и выдавать свои домыслы за реальность. И пока она от этих домыслов не избавится - будет с моей стороны называться бабенцией, так как это самый спокойный эпитет, которым её можно наградить за её недалекость. Если ей не нравится - тебе придётся провести с ней беседу и объяснить в чём она оказалась конкретно не права, потому что сама она, видимо, понять не в состоянии, что всё что я описывала о мужчине - я говорила о конкретном человеке и если я его не показываю - это не значит что его нет. Я же объяснять ей считаю ниже своего достоинства (смысл объяснять бабе что-то о мужчине, если она даже видя что мои описания не совпадают с её мужиком продолжает думать что я грежу о её мужике). Бабы и так не гибко умные создания, но вести себя хуже инфузории-туфельки это её личный выбор. Я опускаться до этого уровня не планирую.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение laysi » 28 июл 2017, 01:02

Великий И писал(а):laysi я задала вопрос

Умей задавать вопросы...получишь и ответы...пока так...трёп ни а чём...

Великий И писал(а):Зачем мне...

А это уже не ко мне....
laysi
Ган
Ган

Сообщение Великий И » 28 июл 2017, 01:03

Zvetochek Ваше место принадлежит только Вам.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Великий И » 28 июл 2017, 01:06

laysi с чего это я должна подстраиваться под тебя? Ты мне кто? Брат, сват, муж, сын? Нет. Это ты социопат, который вечно ведёт себя безответственно, но крайне грубо, это ты, человек, у которого нет толком смысла в жизни, потому что если бы был, ты хотя бы отдалённо понимал других людей. Это ты вечно стремишься выйти сухим из воды, хотя искупался от пяток до кончика носа, а не другие вокруг тебя.
Научись отвечать, а потом уже указывай какие тебе должны задавать вопросы, "мастер".
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение laysi » 28 июл 2017, 01:09

Да ничего ты не должна...хе-хе...я и не прошу....тем более я тут так мимо проходил...на твои вопросы тебе Ёсик или Сшонэ ответит...на крайняк Хоссе...а я вот не каждому отвечаю...я ж грю...меня тут по разному называют...и я не соответствую...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Великий И » 28 июл 2017, 01:14

laysi видно. Вопрос не помнишь:
Великий И писал(а):У меня есть к тебе просьба. Озвучить, чтобы ты подумал? Или ты заведомо не станешь её исполнять?

Я вот хотела попросить тебя. Просто хотела заранее узнать будет сказана просьба впустую или подумаешь над ней. Но, увы. Прочитала кучу всего, но не просто человеческий ответ.
Делай выводы сам.
Ты знаешь кто не в состоянии прямо ответить.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Zvetochek » 28 июл 2017, 01:15

Великий И
Мне кажется она это не со зла...
Просто со своей колокольни..
И возможно даже по доброму..
Зря вы так..
Просто она вот по своему ..у каждого по своему..
Ну и как бы может она и права ..но может просто чуть-чуть совсем...
Вообщем что-то словила, но не суть..
Это часто случается по моим наблюдениям..

Вот када вы тут мужика словить, это будет вещественным доказательством..
А так...
Хреновая из вас охотница...
По скромнее..сиськи спрячьте лучше...мужики уже не в том возрасте чтобы за сиськи конкурировать...в этом возрасте уже хочется совсем другого...щи, каша, тишина спокойствие, тётку надёжную, работящую, чтобы лишний раз не отвлекаться на глупости..а играть спокойно в танчики..ну и чтоб всегда была под рукой, на случай если вдруг.
А на эти сиськи и разговоры юношеско-эзотерические вы только разве дикцию отточите...что тоже не плохо...я вот например стесняюсь там всяких фото-видео съёмок...тут вы молодец! Это наверное...даёт какое-то другое восприятие...
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 28 июл 2017, 01:17

Оль только не обижайтесь на меня пжлст.
Я не созла
Придуряюсь...
Zvetochek

Сообщение laysi » 28 июл 2017, 01:34

Великий И писал(а):Я вот хотела попросить тебя

Если б хотела...давно бы уж попросила...всё остальное от лукавого...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Великий И » 28 июл 2017, 01:40

Zvetochek я не охотница за мужиками. Поверьте мне и раньше и сейчас сыпятся стабильно шикарные предложения, стоит мне выйти на улицу - сколько одиноких мужчин по пути попадётся - столько и будет пытаться познакомиться, причём совершенно независимо от возраста.
У меня никогда не было и не будет с этим проблем.
Меня зацепила эта ситуация тем, что я много рассказывала о человеке, который зацепил моё сердце, с которым я могу говорить не просто шепотом, а даже просто молчать, потому что наши души рядом. И вот в это нежное, теплое, сокровенное засовывают грязный вонючий носок.
Ведь от такого нервничаю я, постоянно прокручивая в голове, где я могла дать хоть намёк на такое, как на это бы посмотрел тот, с кем я делю душу. Конечно, я понимаю что мои страхи напрасны, ведь моё фото в футболке видел не только лейси, да и мой тигрёнок, предпочтёт мне доверять, чем всем посторонним, потому что он меня знает.
Просто мне крайне обидно, что люди, прикидываясь добром, вымещают на мне своё что накопилось и при этом совершенно не считаясь каково будет мне. А потом ставят себе галочку, что типа помогла.
Да нет, ни фига не помогла, наоборот всё сделала намного хуже, что если раньше хотелось на этот форум приходить, читать людей, хотелось их стремиться понять, осознать, поделиться своими мыслями. То после этого я прихожу сюда лишь потому что это точка синхроничности. Больше не хочется ни делиться, ни улыбаться. Возможно, если бы не Забава, не Вы, Эйя, как ни странно Флейта, Хоссе и Левис и ещё несколько человек, которые тут ещё более редки - я бы ушла.
После того ушата дерьма, что на меня вылило то создание, я действительно стала меньше появляться. Больше отмечаться, чем появляться действительно. Потому что человек засунул свои грязные руки туда, что я трепетно оберегаю и скрываю от всех. Это моё, родное. Я не хочу там видеть больше никого, кроме моего родного. Какое они имеют право что-то мне указывать в этом пути.
Поверьте ведь моё родное - это не секс, не семья, не дети. Это намного больше. Это Моё Родное. Это целый мир. Пусть даже и заключённый в одном человеке.
Я знаю что я привлекаю внимание и часто я это делаю специально. Для чего? Для того, чтобы у меня появилась возможность напомнить человеку о том, что он человек, а не машина, которая выполняет задачи. Неужели я так мало делаю для этого мира, чтобы не трогали то, что для меня крайне дорого? Просто всё, я больше не могу выделить времени чтобы помогать людям, потому что мне надо когда-то и работать, чтобы было на что прожить или хотя бы поесть, я не могу больше выделить времени. Зачем со мной настолько жестоко? Чем я это заслужила? Когда я просто стараюсь помочь. Плохому стать хорошим, хорошему больше понимать и так далее. Я ведь ничего не требую за это, кроме одного: оставьте мне моё. Не трогайте его вообще никак. Это моё. Каким бы ужасным оно ни казалось - это моё.
Извините.
Последний раз редактировалось Великий И 28 июл 2017, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Великий И » 28 июл 2017, 01:41

laysi нет. Забыл прочитать это:
Великий И писал(а):Просто хотела заранее узнать будет сказана просьба впустую или подумаешь над ней.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение laysi » 28 июл 2017, 01:43

Пока не спросишь не узнаешь...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Великий И » 28 июл 2017, 01:45

laysi не узнаю что ты над ней подумаешь? А ты не знаешь заранее станешь ли ты думать или нет?
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение laysi » 28 июл 2017, 01:50

По мере поступления....
laysi
Ган
Ган

Сообщение Великий И » 28 июл 2017, 02:02

laysi думать по мере поступления? Ха...
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Пред.След.