СамАди писал(а):Миша Чайт писал(а):эт новость, ну ладно,
а кто-то молвил об уникальности своей
совсем недавно
И кто же?!
посмотри в зеркало, "фикция"
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
СамАди писал(а):Миша Чайт писал(а):эт новость, ну ладно,
совсем недавно
И кто же?!
Миша Чайт писал(а):СамАди писал(а):Миша Чайт писал(а):эт новость, ну ладно,
совсем недавно
И кто же?!
посмотри в зеркало, "фикция"
Миша Чайт писал(а):пророк Иаков писал(а):Что дают человечеству лжегуру, и что даёт Истинный Гуру?
Кто заблуждён, тот не ответит.
кто заблуждён, тот плетет подобное NLP
Миша Чайт писал(а):В чем примитивность игры? Надоела?!
Остановись, переключись на другой канал.
Отдохни на худой конец.
Любая оценка [примитивность] признак втянутоности в игру, не можешь не играть пока, оттого и производишь негативные штампы.
Сшонэ писал(а):Чувство меры вам изменяет. Адеватность может быть измерена адекватностью, сейчас опять истерические изыски. Лейси такой, какой есть. Да, тёмный, но и ты тёмная. А то, как косить траву косой слева направо или с права налево зависит от косы и от выбора хозяина. Оставь людям то, что тебе не принадлежит. Твои амбиции понятны - на фиг семью и детей, трахаться и служить тому, что приглянется, как та стрекоза. Но! что будешь делать, когда останешься действительно одна. Люди не любят неудачников, они уходят от них по разным причинам. Главное уходят и говорят - сорри, я сожалею, мне очень жаль и прочую хрень. Почему? Потому что они были всегда чужими, а ты не замечала. Ищи родных по духу и будь с ними. Светлые спасут, темные используют. Думай и не ошибись.
Великий И писал(а):laysi я задала вопрос, на который можно ответить просто, увидела полемику, вместо простого ответа. О каких условиях ты говоришь, если ты тупо не в состоянии прямо ответить на вопрос.
laysi писал(а):Как только есть правильный вопрос, не надо искать ответа — ответ в нем самом
Великий И писал(а):Выкручивайся дальше. С тобой всё ясно.
Великий И писал(а):Плохая затея. К сентиментальности это не имеет никакого отношения. Дети будут получать адекватную помощь в их ситуации, а буду иметь возможность для исследований особенности поведения в безнадёжных случаях.
Почему именно детей. Потому что в большинстве своём больные дети намного раньше морально взрослеют, но, между тем значительно реже окончательно падают духом, чем взрослые.
Скооперирование с каким-либо эзотериком в таких целях - совершенно неудачная затея. Предпочла бы скептиков, потому что здесь нужно трезвое отношение и твёрдое осознавание уровня психической нагрузки в таком месте.
Я не говорю что эзотерики слабаки, просто их мышление подходит для просто хосписа, а здесь будет формироваться исследовательский хоспис на взаимовыгодных условиях работника хосписа и его обитателя.
По этой же причине мне и не подходят уже имеющиеся хосписы, так как там в большинстве своём происходит нерациональная трата времени, из-за чего прорабатывать наблюдения просто нет времени.
В необходимом мне случае весь процесс должен быть максимально оптимизирован и имел твёрдую замкнутую систему функционирования, чтобы это всё действительно было достойно своих обитателей.
Космдея писал(а):Великий И, что такое волюнтаризм?
пророк Иаков писал(а):Миша Чайт писал(а):пророк Иаков писал(а):Что дают человечеству лжегуру, и что даёт Истинный Гуру?
Кто заблуждён, тот не ответит.
кто заблуждён, тот плетет подобное NLP
Ты не знаешь разницы между лжегуру и гуру?
СамАди писал(а):Миша Чайт писал(а):В чем примитивность игры? Надоела?!
Остановись, переключись на другой канал.
Отдохни на худой конец.
Любая оценка [примитивность] признак втянутоности в игру, не можешь не играть пока, оттого и производишь негативные штампы.
Пошел ты.....
Воображариум....
Миша Чайт писал(а):вот учись у настоящих гуру твоего дела:
laysi писал(а):Да и первое то было не нужно...)))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0