乾 Цянь писал(а):Спасибо. На сим оставляю форум и завершаю свою деятельность как Цянь. Это последний мой ник "оставшийся в живых" на форуме, сегодня он будет заблокирован навсегда. Ещё раз, простите, если кого задели наши отношения, я всегда старался действовать из лучших побуждений своего сердца. Если будет желание вы знаете где найти меня, но общения с означенными 8-и людьми завершены, прошу не упорствовать в заботе раскрыть мне на себя глаза на других площадках. Надеюсь у вас всё получится и мы когда то станем друзьями, но надежд у меня к сожалению на это мало. Прощайте. Полагаю это будет сейчас лучшее что могу сделать людям этого форума, - оставить его.
Сбежал-таки со стационара… Но ничего, долечишься амбулаторно. Лекарства от махатм и вознесенных учителей те же: «грязевые ванны и калотерапия».
я всегда старался действовать из лучших побуждений своего сердца, это будет сейчас лучшее что могу сделать людям.
«Благами намерениями – вымощена дорога в Ад», в первую очередь, тебе же и самому.
Если будет желание вы знаете где найти меня

Да, там все эзотерики жариться будут.