пророк Иаков писал(а):Для того, чтобы молчать в унисон, нужно сначала обо всём поговорить и найти гармонию во всём.
Уже поговорила и нашла. Я не чувствую себя одинокой.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
пророк Иаков писал(а):Для того, чтобы молчать в унисон, нужно сначала обо всём поговорить и найти гармонию во всём.
Stella писал(а):Уже поговорила и нашла. Я не чувствую себя одинокой.
Флейта писал(а):Хождение по кругу - коловорот - участь невежд.
пророк Иаков писал(а):А радость духовного сотворчества, с группой единомышленников, общего дела, есть?
Stella писал(а):У меня есть духовный брат и единомышленник, мне хватает его общества.
пророк Иаков писал(а):А что вызывает в вас ненависть к тому, что я назвался пророком?
Stella писал(а):Я с пророками не общаюсь. Они скучные.
Хоссэ » 24 сен 2016, 20:58
иаков, вот считай все вопросы что ты здесь задал, это твоя домашняя работа вне пределов форума, на них ответы сам только сам должен найти. Тебе и так много уже чего сообщил сегодня! так что сваливай отседова ещё 2 поста твоих и бан. У тебя 2 поста как шанс здесь остаться не решишь задачу сейчас - бан, разбаню через годик, посмотрим тогда по кругу ты или по спирали. )))
Они душу видят насквозь, и паразитов, что душу загрязнили.
Stella писал(а):Флейта писал(а):Хождение по кругу - коловорот - участь невежд.
Вы знаете, как выглядит символ дзэн?
Правый Яичник писал(а):А, извини, можно хоть как-то увидеть то, что "видишь ты"?
Именно - увидеть?
пророк Иаков писал(а):Правый Яичник писал(а):А, извини, можно хоть как-то увидеть то, что "видишь ты"?
Именно - увидеть?
Можно.
Для этого нужно войти в Дух Истины.
«Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Матф.7:13,14)
Правый Яичник писал(а):Дак ты покажи НАГЛЯДНО, чтобы я "вошел."
Они душу видят насквозь, и паразитов, что душу загрязнили.
Но, люди привыкли ко греху, поэтому общение с пророком - для них сущее мучение.
И, чем более духовно продвинут человек, тем более загрязнена у него душа.
Для того, чтобы ты вошёл, нужно усилие с твоей стороны.
Тогда я готов тебя провести мимо твоего стража порога, или, херувима, защищающего древо жизни.
Флейта писал(а):Но почему его рисуют разомкнутым? Врата?
Правый Яичник писал(а):Я был в Царствии Небесном несколько раз, рассказывал после, как умел.. Ты говорил - что ты тоже был, и не раз. Расскажи, а каково там? Я сравню хоть.
Stella писал(а):Флейта писал(а):Но почему его рисуют разомкнутым? Врата?
Его рисуют по-разному, в том числе и сомкнутым. Важно, что это круг. Уроборос - из той же оперы.
пророк Иаков писал(а):Правый Яичник писал(а):Я был в Царствии Небесном несколько раз, рассказывал после, как умел.. Ты говорил - что ты тоже был, и не раз. Расскажи, а каково там? Я сравню хоть.
В здесь и сейчас Царство Небесное.
Скажи, как ты это понимаешь:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
пророк Иаков писал(а):Правый Яичник писал(а):Я был в Царствии Небесном несколько раз, рассказывал после, как умел.. Ты говорил - что ты тоже был, и не раз. Расскажи, а каково там? Я сравню хоть.
В здесь и сейчас Царство Небесное.
Скажи, как ты это понимаешь:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Fokusima писал(а):Ты ведь за этим сюда ходишь, побирушка.?
Правый Яичник писал(а):Странный ты «пророк»: бесов –не показываешь
Сейчас этот форум просматривают: Ads [Bot], Ahrefs [Bot], CC [Bot], MailRu [Bot], Petal [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0