Великий И писал(а):По поводу якобы моих вредных привычек - не твоё дело.
Ты знаешь, что будет после этой жизни?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Великий И писал(а):По поводу якобы моих вредных привычек - не твоё дело.
Великий И писал(а):пророк Иаков чьих? Твоих что-ли?
Миша Чайт писал(а):о, пророк Иаков - супер стар:
супер звезда
Великий И писал(а):пророк Иаков о. Ясно. Чемодан прошлого. Ок. Публикация личной переписки запрещена правилами сайта. Оба сообщения под оповещение модераторам.
пророк Иаков писал(а):Зато помогает осознавать Себя. Я тоже сплю мало. Жду, но не тороплю. Меня Саша зовут.Великий И писал(а):Благодарю. Сейчас зарегистрируюсь. Смотреть буду позже. Вторые сутки на ногах. Последние полгода вообще толком отдыхать некогда.
пророк Иаков писал(а):Правый Яичник.
Миха, прикольная у тебя фотка...
Великий И писал(а):ты обозлённое завистливое создание, которое стремится возвыситься, обсирая других.
Великий И писал(а):Личная переписка не делится на этот сайт и другой.
Великий И писал(а):только за
Правый Яичник писал(а):В кабинет проктолога заходит больной. Врач отрывается от заполнения истории болезни и устало спрашивает: "Что у Вас, голубчик?" Пациент, смущаясь говорит, что у него колет в заднем проходе. Еще более устало врач говорит: "Раздевайтесь, нагнитесь, я посмотрю". Посмотрев, доктор в полном смятении говорит:
- Господи, да у Вас же там роза!
- Это Вам, доктор...
Великий И писал(а):пророк Иаков это не суд божий. Это твоя жалкая попытка возвыситься за счет другого. Тебе ж нечего предъявить, вот и сочиняешь, что типа личная переписка полуторагодичной(!) давности может принести какой-то моральный ущерб. Тебе - да. Ты всем прекрасно показываешь какой ты идиот.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0