Zvetochek писал(а):А ещё мне мальчик приснился лет 16...на скрипке играл..
Его сестра моя подруга и мы были на концерте..
А ты яйцо в какие астралы шастаешь...? Там чего наливают обычно..?)
Мда, хреново все у тебя, конечно. Род - стоит на умирание... его«косят» чисто по мужской линии,(Отец, брат) и никто из них даже до 28 лет не доживает.. еще и в зороастризм лезть(религия, предшествующая мусульманству), лет так на 200 назад( в причины, из-за чего так оно)…. тут «Родовое проклятие»(так называемое) налицо просто, пока не могу сказать более (тип, вид)– рисовать нужно, и, если я не один в прошлое полезу( там с тела надо выходить) – возможно что-то еще спросить нужно будет, помимо того, что рассказала. В принципе – и этого – хватит уже…. Но там смотри какая фишка: на тебе нет его, на дочери твоей тоже (РОД ведь только по мужской линии и продолжается) и это вообще никак на тебе и дочери не отражается и не отразится. Вообще – никогда. Зачем тебе это все – чисто ради интереса? Все, что ты рассказала мне – оно никак не влияет на судьбу твою.(только на мужчин-родственников, носящих фамилию отца)
ну не касается баб оно никогда. Единственное,если племяшки там есть какие или родственники по мужской линии со стороны отца - там да, им "помочь"(и то в скобочках) еще как-то можно, но девочки могут спать спокойно) Отвечаю. Ты мне скажи - нужно ли это вообще - тебе, если да - то сделаю, но ты ничего ровным счетом с этого не выиграешь и не удовлетворишь ничего, кроме собственного любопытства( из-за чего и как и было)Ну а если нет - то нет.
Ну и так как – Род у тебя – уходяший просто, вымирающий – то «Лунтики»( главы Рода) эти – до 40 лет замуж тебя обязательно и сплавят, это с гарантией.Можешь, конечно и «повыделываться» для приличия, и «свое погнуть», но судя по твоей структуре – ничего и не получится – все равно пойдешь туда( и за того)– куда мама и покажет ( У тебя решает РОД «за тебя» все)
все блин, спать хочу