Анахита писал(а):laysi писал(а):а на другой чаше ПРЕСТУПЛЕНИЕ…да и не преступление вовсе, а нарушение сексуального эгрегора женщины…ну запрещает сексуальный эгрегор женщине так себя вести…да ладна хоть был бы не женатый…и то…в таком возрасте))))…а тут в добавок ещё и женатый))))…и как в таком случае выглядит Анахита в глазах социума?))))…да проста женщина лёгкого поведения…другими словами….ээээ…ммм…ну вы сами знаете…))))…а ведь жизнь продолжаеца…не стоит на месте…и как быть?..
И вот тут шанс. ПРОГОВОРИТЬ всё это на форуме БЕЗМОЛВИЕ..честна и открыта…без утайки…ну и)))…принято…сделанно…страшно?...ДА…опасно?...ДА….могут не понять?...ДА…могут обсмеять?...ДА…могут оскорбить?...ДА…могут, могут, могут…и что?...жить с этим страхом лучше?...учитывая что форум родной, эзотерический, писхологический…ну не звери же в конце то концов…и на дворе то 21 век…)))…сказанно – сделано….и?...ВДРУГ появляеца…кто бы вы думали?...КОСМЕЯ))))…собственной персоной…со своим мировоззрением, со своей картой мира, со своим понятийным уровнем…иииии…. Кааак ууххх да не отмашь, да с оттяжкой…да не секунды не сомлеваясь…ну как ТАКОЕ можно стерпеть?...ладна бы незнакомые Петя, Федя…а тут…вроде свои…такой нож в спину…рази это справедлива?
Вот отсюда пошло искажение, то что перед этим в общем целом совпадает. Нет и не было ни ощущения, что преступления, ни мук совести, не было и необходимости проговаривать, у меня есть в окружении близкие люди, с которыми при необходимости могу проговаривать что угодно, и которые во всем этом хорошо соображают. Я сознательна шла на это откровение, потому что мне показалось, что в теме были люди, которым это может пригодиться. И не было больно от слов Космеи. Я не учла того, что в теме были люди, которых это может ранить, может вызвать внутреннюю бурю, что не все готовы принять подобную информацию. Это моя одна из основных ошибок. А что это значит, что я поступила точно так же, как поступает Космея, Ладья. Только с другой стороны. Буря эта собиралась давно на форуме. И вопрос этот зрел долго. Я буду говорить как я его вижу внутри себя, на своем примере, чтобы быть точнее. Отстранившись от форума больше чем на сутки, не заходя ни на минуту даже чтобы посмотреть, начала наблюдать за происходящим в реале вокруг меня. С поднятым вопросом а что происходит на форуме, скажем так открытым вопросом. Вижу в себе раздражение на одно проявление одного человека. И конечно мысль, вот я точно не такая, ну как так может человек. Говорю сама себе стоп. Смотри в себя. И нахожу свои подобные проявления, только ( вот чудеса ) проявленные еще в большем размахе, и у меня на эти проявления есть железное алиби внутри меня, почему мне так можно. Это происходит настолько естественно, что я даже не вижу, что это подобное проявление. Думаю, ведь внутри человека тоже есть железобетонное обьяснение, почему он так делает, и почему имеет право так делать. И тут сразу всплывает форум и вопрос, а не то же ли самое происходит на форуме. Начинаю смотреть на происходящее. Столкнулись две концепции, две стороны, и эти столкновения, но менее мощные происходили на форуме сотни раз. Основная претензия моя внутренняя ко второй стороне назовем ее так ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ или ПО НЕПОНИМАНИЮ ( я не верю до сих пор, что это умышленное действие) ПО ДУШЕ и ЧУВСТВАМ КИРЗОВЫМИ САПОГАМИ. Ярким представителем ( в моей КМ ) этого проявления была Ладья. И тут так случается, что Ладья не пишет на форуме продолжительное время, и тут вступает Космея, которой свойственны подобные проявления тоже. Это такой протест на подобные проявления для тех, кто занимается духовным развитием. А дальше получается вот что. Тот кто на стороне чувствительности, я, мы, они делают ТО ЖЕ САМОЕ...только другой стороной...говоря о своих чувствах, вынося их на свет Божий, говоря об ОТКРОВЕННОМ, мы точно так же идем КИРЗОВЫМИ САПОГАМИ по табу, идеям, убеждениям, картинке мира...нет никакой разницы...