ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aria

не хочу полемику о лжегуру

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Трансцендец

Re: не хочу полемику о лжегуру

Сообщение Трансцендец » 08 авг 2017, 11:08

marvin писал(а):Я думаю что на этом форуме шизофреников нет, ведь никто не спорит сам с собой, но только сам себе противоречит.

marvin, то же подумал об этом -
шизофреники не ходят здесь :grin: :) ;)
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Zvetochek » 08 авг 2017, 11:12

marvin писал(а):Я думаю что на этом форуме шизофреников нет, ведь никто не спорит сам с собой, но только сам себе противоречит.

Расскажи мне в чём разница...
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Великий И » 08 авг 2017, 11:22

Zvetochek личное мнение бабенции о моём личном отношении к кому-то ни было - пусть остаётся при бабенции.
Оскорблять так же первая начала эта бабенция, после того, как я наотрез отказалась слушаться её советов. Я считаю: "не хватило духа" для столь идиотского совета - оскорблением.
Так что она получает то, что заслужила. Бабенция не стала закрывать рот, значит мне указывать она так же не имеет никакого права.
Zvetochek я не подкатываю тут ни к кому. Я просто занимаюсь своей жизнью. Рассуждаю вслух, можно сказать.
Я одинаково не уважаю визги баб в мою сторону, так и визги мужиков, потому что не их дело как я и что делаю. Я не попадаю под влияние вообще никого из посторонних. Я могу прислушаться к полноценному адекватному совету, но не факт что я стану поступать по этому совету.
Советы же людей, которые меня не понимают, но стремятся навязывать своё мнение - шум. После таких советов я прекращаю разговор, как я поступила и тут.
Бабенция решила, видимо, что её совет слишком хорош, что я просто обязана была ему последовать и после этого её понесло. Но нет, я не марионетка, имею свою голову на плечах и живу совершенно отличной от неё жизнью.
С моей стороны бабенция - это не оскорбление, а титул, который она заслужила, раз ведёт себя так в 50 лет.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение marvin » 08 авг 2017, 11:28

Миша Чайт писал(а):

Ты ошибаешься.
Если послушать Сшонэ - то каждый второй, а я - из них первый.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Zvetochek » 08 авг 2017, 11:33

Великий И писал(а):Zvetochek личное мнение бабенции о моём личном отношении к кому-то ни было - пусть остаётся при бабенции.
Оскорблять так же первая начала эта бабенция, после того, как я наотрез отказалась слушаться её советов. Я считаю: "не хватило духа" для столь идиотского совета - оскорблением.
Так что она получает то, что заслужила. Бабенция не стала закрывать рот, значит мне указывать она так же не имеет никакого права.
Zvetochek я не подкатываю тут ни к кому. Я просто занимаюсь своей жизнью. Рассуждаю вслух, можно сказать.
Я одинаково не уважаю визги баб в мою сторону, так и визги мужиков, потому что не их дело как я и что делаю. Я не попадаю под влияние вообще никого из посторонних. Я могу прислушаться к полноценному адекватному совету, но не факт что я стану поступать по этому совету.
Советы же людей, которые меня не понимают, но стремятся навязывать своё мнение - шум. После таких советов я прекращаю разговор, как я поступила и тут.
Бабенция решила, видимо, что её совет слишком хорош, что я просто обязана была ему последовать и после этого её понесло. Но нет, я не марионетка, имею свою голову на плечах и живу совершенно отличной от неё жизнью.
С моей стороны бабенция - это не оскорбление, а титул, который она заслужила, раз ведёт себя так в 50 лет.

Тётка то не глупая...зачем уж вы так резко обрывает общение ?)
Мне думается она специально это делает...
Провокация... Игра...
Вы делаете всё тоже самое...
Ну нет настроения играцо , вопрос другой....
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 08 авг 2017, 11:34

marvin писал(а):
Миша Чайт писал(а):

Ты ошибаешься.

Может ему тебя пощупать хочется.... чё уж ты так...)
Zvetochek

Сообщение Великий И » 08 авг 2017, 11:37

Zvetochek я не играю людьми. И никогда не позволю это делать. Нельзя играть чужими жизнями. Именно потому что это чужая жизнь, которая из-за резких слов может оборваться.
Я оборвала общение, потому что у меня нет точек соприкосновения с этим человеком. Сами взгляните внимательнее: как бы я ни ответила в тот момент, даже если бы послушалась - ситуация была бы одна и та же, такая как есть сейчас, с той лишь разницей, что если бы я согласилась, она бы потом пыталась в большем мной помыкать и поливала бы грязь сильнее. Вы видите хоть один выход из той ситуации, который имел бы меньше последствий, чем тот, что выбрала я?
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение marvin » 08 авг 2017, 11:38

Zvetochek писал(а):Может ему тебя пощупать хочется.... чё уж ты так...)

Пусть Миху щупает, может даже подфартит анальную пробку вынуть :lol:
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Космея » 08 авг 2017, 11:43

Анахита писал(а):И еще, где-то здесь на форуме прописано, что я здесь работаю психологом? Наоборот, я всегда говорила, я здесь не как психолог, почему я должна соблюдать этику психолога здесь?

Потому что тебе дали профессиональные знания, ты сдавала экзамены, получила квалификацию, и на тебе с этого момента ответственность за свои действия, поступки больше, чем у несведущих людей. Тебе 50 лет или около того, а ведешь себя как инфантильная девочка. Понимаю, это очень выгодно быть инфантильной или прикидываться инфантильной. Но не все же дураки вокруг тебя, есть и те, кто видят твои манипулятивные и безответственные игры.
Если бы я была на месте модеров, я бы тебе в полтора раза больше ставила предов, чем Великий И, потому что ты в полтора раза старше, а значит опыта и знания жизни должно быть в полтора раза больше. С тебя спрос больше, тем более с тебя, имеющего квалификацию психолога.
Последний раз редактировалось Космея 08 авг 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Zvetochek » 08 авг 2017, 11:44

Великий И писал(а):Zvetochek я не играю людьми. И никогда не позволю это делать. Нельзя играть чужими жизнями. Именно потому что это чужая жизнь, которая из-за резких слов может оборваться.
Я оборвала общение, потому что у меня нет точек соприкосновения с этим человеком. Сами взгляните внимательнее: как бы я ни ответила в тот момент, даже если бы послушалась - ситуация была бы одна и та же, такая как есть сейчас, с той лишь разницей, что если бы я согласилась, она бы потом пыталась в большем мной помыкать и поливала бы грязь сильнее. Вы видите хоть один выход из той ситуации, который имел бы меньше последствий, чем тот, что выбрала я?

Мы все и́граем...
Кто зло (с намерением причинить вред, уничтожить)
Я не думаю что у Анахиты есть такая цель....
Если вам не приятно сейчас это слушать и её мнение сильно расшатывает ваше состояние, можно спокойно попросить этого не делать...
А вы её оскарбляете...( Я тож так делаю периодически)))
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 08 авг 2017, 11:49

marvin писал(а):
Zvetochek писал(а):Может ему тебя пощупать хочется.... чё уж ты так...)

Пусть Миху щупает, может даже подфартит анальную пробку вынуть :lol:

Какой ты строптивый однако))
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 08 авг 2017, 11:52

Космея писал(а):
Анахита писал(а):И еще, где-то здесь на форуме прописано, что я здесь работаю психологом? Наоборот, я всегда говорила, я здесь не как психолог, почему я должна соблюдать этику психолога здесь?

Потому что тебе дали профессиональные знания, ты сдавала экзамены, получила квалификацию, и на тебе с этого момента ответственность за свои действия, поступки больше, чем у несведущих людей. Тебе 50 лет или около того, а ведешь себя как инфантильная девочка. Понимаю, это очень выгодно быть инфантильной или прикидываться инфантильной. Но не все же дураки вокруг тебя, есть и те, кто видят твои манипулятивные и безответственные игры.
Если бы я была на месте модеров, я бы тебе в полтора раза больше ставила предов, чем Великий И, потому что ты в полтора раза старше, а значит опыта и знания жизни должно быть в полтора раза больше. С тебя спрос больше, тем более с тебя, имеющего квалификацию психолога.

Ну не думаю что Виликий И со скалы в море прыгнет, с именем Анахиты на устах))
Сделали прямо жертву из неё )
Начните её жалеть...она вам ещё покажет )
Zvetochek

Сообщение Великий И » 08 авг 2017, 11:53

Zvetochek она никак не цепляет моё состояние, потому что она всюду промахнулась. Но, по отсутствию воспитания, этики, понимания она не заслужила иного титула, как бабенция.
И я не играю. Теперь же, извините, я прервусь в общении на форуме, у меня работа с суицидником.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Zvetochek » 08 авг 2017, 11:55

Великий И писал(а):Zvetochek она никак не цепляет моё состояние, потому что она всюду промахнулась. Но, по отсутствию воспитания, этики, понимания она не заслужила иного титула, как бабенция.
И я не играю. Теперь же, извините, я прервусь в общении на форуме, у меня работа с суицидником.

Только не судите его к себе на коленочки .... ;)
Zvetochek

Сообщение Stella » 08 авг 2017, 12:04

Шепот чувства собственного достоинства громче воплей уязвленного самолюбия.
Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
Stella

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Трансцендец » 08 авг 2017, 12:29

Zvetochek писал(а):ей всё время слышался его голос ..очень реально...муж не захотел помочь , потдержать или не смог.... Сдал её в психушку...

Zvetochek писал(а):В других случаи тоже голоса.

Большинство людей, слышащих голоса, пережили травматическое событие, приведшее к этому. Надо обратиться к неврологу.
Люди, слышащие голоса, оказываются в другом мире, который может овладевать ими и требовать внимания, исключающего все остальное, почти так же, как все мы иногда бываем поглощены сильным чувством.
Если человек слышит голос бога и ангелов - ему надо к батюшке в церковь обратиться.

Параноидальная шизофрения — тяжелое хроническое психическое заболевание, признаками которого часто бывает изменение личности по типу шизофренического дефекта, сопровождающее тяжелыми последствиями.
Собственно, бред и галлюцинации — это типичные признаки параноидальной шизофрении. Но никак не слышимость голосов.
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Великий И » 08 авг 2017, 12:35

Zvetochek Ну вот. Первый пункт сделан - я вернулась.
Суицидники - это уже другого характера нагрузка. Так что тут никаких коленок. Здесь необходимо твёрдо осознавать дистанцию, которой самоубийца ограждает себя от других людей, любое несанкционированное вмешательство может только ухудшить ситуацию.
Тут действовать стоит значительно аккуратнее, чем в любом другом случае и тут никаких классических подходов нет. Только экспромт. Они легко чувствуют, когда с ними общаются "по книжке" и тут же усиливают плотность дистанции.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Флейта » 08 авг 2017, 12:41

Анахита писал(а):
Флейта писал(а):Анахита, пока ни один человек не привел конкретные примеры этих "шпилек". Догадываешься, почему?

Хорошо...пусть не привели...Ведь много было высказываний с разных сторон, что ты колешь этими шпильками...многими людьми...разными людьми...вот есть живой пример...например я...твои эти проявления были болезненны для меня...что твоя совесть об этом говорит? Могу даже предположить...что это не твое...а мое...Сашино...Петино...и т.д...а ты здесь совсем не причем...и даже в ту сторону тебе смысла нет смотреть)))и совесть спокойна)))

Источники боли разными бывают: оскорбления, унижения, правда, физическая боль.....
Я не отказывалась и допускала (ю), что возможно причиняла(ю) боль, но намеренно этого не делала(ю), потому и просила показать конкретные примеры: кого и что ранит. Но где эти примеры? Вот и ты пишешь о каком-то случае, догадки о запятых оказались неверными... Так, что конкретно причинило тебе боль? При написании сообщений ориентируюсь на себя, хотела бы такого для себя или нет, из этого и исхожу.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 08 авг 2017, 12:58

marvin писал(а):
Флейта писал(а):Анахита, пока ни один человек не привел конкретные примеры этих "шпилек". Догадываешься, почему?

Шпильки были, последнее время - не было.

Чаще стала проходить мимо тех, кому приятны только диферамбы и лесть. Пусть кукушки петухаются - это их выбор. ;)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Трансцендец » 08 авг 2017, 13:07

marvin писал(а):
Миша Чайт писал(а):

шизофреники тут не ходят :grin: :) ;)

Ты ошибаешься.

Ошибается тот кто намеренно и целенаправленно выделяет шизу у близкого или собеседника.
Тысяча и один раз повторить в нужный момент и можно убедить любого что он псих. Затем вызвать санитаров, устроив сильный стресс. И дело в шляпе, готовый пациент, потом оправдывайся что не идиот, когда зерно посеяно у всех.
Последний раз редактировалось Трансцендец 08 авг 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
нерушим и вечен
Трансцендец

Пред.След.

Вернуться в МИРЫ НАШИМ ВЗОРОМ