marvin писал(а):Я думаю что на этом форуме шизофреников нет, ведь никто не спорит сам с собой, но только сам себе противоречит.
marvin, то же подумал об этом -
шизофреники не ходят здесь

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
marvin писал(а):Я думаю что на этом форуме шизофреников нет, ведь никто не спорит сам с собой, но только сам себе противоречит.
Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):Я думаю что на этом форуме шизофреников нет, ведь никто не спорит сам с собой, но только сам себе противоречит.
шизофреники не ходят здесь![]()
![]()
Великий И писал(а):Zvetochek личное мнение бабенции о моём личном отношении к кому-то ни было - пусть остаётся при бабенции.
Оскорблять так же первая начала эта бабенция, после того, как я наотрез отказалась слушаться её советов. Я считаю: "не хватило духа" для столь идиотского совета - оскорблением.
Так что она получает то, что заслужила. Бабенция не стала закрывать рот, значит мне указывать она так же не имеет никакого права.
Zvetochek я не подкатываю тут ни к кому. Я просто занимаюсь своей жизнью. Рассуждаю вслух, можно сказать.
Я одинаково не уважаю визги баб в мою сторону, так и визги мужиков, потому что не их дело как я и что делаю. Я не попадаю под влияние вообще никого из посторонних. Я могу прислушаться к полноценному адекватному совету, но не факт что я стану поступать по этому совету.
Советы же людей, которые меня не понимают, но стремятся навязывать своё мнение - шум. После таких советов я прекращаю разговор, как я поступила и тут.
Бабенция решила, видимо, что её совет слишком хорош, что я просто обязана была ему последовать и после этого её понесло. Но нет, я не марионетка, имею свою голову на плечах и живу совершенно отличной от неё жизнью.
С моей стороны бабенция - это не оскорбление, а титул, который она заслужила, раз ведёт себя так в 50 лет.
marvin писал(а):Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):Я думаю что на этом форуме шизофреников нет, ведь никто не спорит сам с собой, но только сам себе противоречит.
шизофреники не ходят здесь![]()
![]()
Ты ошибаешься.
Если послушать Сшонэ - то каждый второй, а я - из них первый.
Zvetochek писал(а):Может ему тебя пощупать хочется.... чё уж ты так...)
Анахита писал(а):И еще, где-то здесь на форуме прописано, что я здесь работаю психологом? Наоборот, я всегда говорила, я здесь не как психолог, почему я должна соблюдать этику психолога здесь?
Великий И писал(а):Zvetochek я не играю людьми. И никогда не позволю это делать. Нельзя играть чужими жизнями. Именно потому что это чужая жизнь, которая из-за резких слов может оборваться.
Я оборвала общение, потому что у меня нет точек соприкосновения с этим человеком. Сами взгляните внимательнее: как бы я ни ответила в тот момент, даже если бы послушалась - ситуация была бы одна и та же, такая как есть сейчас, с той лишь разницей, что если бы я согласилась, она бы потом пыталась в большем мной помыкать и поливала бы грязь сильнее. Вы видите хоть один выход из той ситуации, который имел бы меньше последствий, чем тот, что выбрала я?
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Может ему тебя пощупать хочется.... чё уж ты так...)
Пусть Миху щупает, может даже подфартит анальную пробку вынуть
Космея писал(а):Анахита писал(а):И еще, где-то здесь на форуме прописано, что я здесь работаю психологом? Наоборот, я всегда говорила, я здесь не как психолог, почему я должна соблюдать этику психолога здесь?
Потому что тебе дали профессиональные знания, ты сдавала экзамены, получила квалификацию, и на тебе с этого момента ответственность за свои действия, поступки больше, чем у несведущих людей. Тебе 50 лет или около того, а ведешь себя как инфантильная девочка. Понимаю, это очень выгодно быть инфантильной или прикидываться инфантильной. Но не все же дураки вокруг тебя, есть и те, кто видят твои манипулятивные и безответственные игры.
Если бы я была на месте модеров, я бы тебе в полтора раза больше ставила предов, чем Великий И, потому что ты в полтора раза старше, а значит опыта и знания жизни должно быть в полтора раза больше. С тебя спрос больше, тем более с тебя, имеющего квалификацию психолога.
Великий И писал(а):Zvetochek она никак не цепляет моё состояние, потому что она всюду промахнулась. Но, по отсутствию воспитания, этики, понимания она не заслужила иного титула, как бабенция.
И я не играю. Теперь же, извините, я прервусь в общении на форуме, у меня работа с суицидником.
Zvetochek писал(а):ей всё время слышался его голос ..очень реально...муж не захотел помочь , потдержать или не смог.... Сдал её в психушку...
Zvetochek писал(а):В других случаи тоже голоса.
Большинство людей, слышащих голоса, пережили травматическое событие, приведшее к этому. Надо обратиться к неврологу.
Люди, слышащие голоса, оказываются в другом мире, который может овладевать ими и требовать внимания, исключающего все остальное, почти так же, как все мы иногда бываем поглощены сильным чувством.
Если человек слышит голос бога и ангелов - ему надо к батюшке в церковь обратиться.
Параноидальная шизофрения — тяжелое хроническое психическое заболевание, признаками которого часто бывает изменение личности по типу шизофренического дефекта, сопровождающее тяжелыми последствиями.
Собственно, бред и галлюцинации — это типичные признаки параноидальной шизофрении. Но никак не слышимость голосов.
Анахита писал(а):Флейта писал(а):Анахита, пока ни один человек не привел конкретные примеры этих "шпилек". Догадываешься, почему?
Хорошо...пусть не привели...Ведь много было высказываний с разных сторон, что ты колешь этими шпильками...многими людьми...разными людьми...вот есть живой пример...например я...твои эти проявления были болезненны для меня...что твоя совесть об этом говорит? Могу даже предположить...что это не твое...а мое...Сашино...Петино...и т.д...а ты здесь совсем не причем...и даже в ту сторону тебе смысла нет смотреть)))и совесть спокойна)))
marvin писал(а):Флейта писал(а):Анахита, пока ни один человек не привел конкретные примеры этих "шпилек". Догадываешься, почему?
Шпильки были, последнее время - не было.
marvin писал(а):Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):Я думаю что на этом форуме шизофреников нет, ведь никто не спорит сам с собой, но только сам себе противоречит.
шизофреники тут не ходят![]()
![]()
Ты ошибаешься.
Если послушать Сшонэ - то каждый второй, а я - из них первый.
Сейчас этот форум просматривают: Bytespider [Bot], CC [Bot] и гости: 0