Zvetochek нет. Разглашать подробностей не стану, так как в этом нет необходимости.
Вы знаете ещё хоть одну причину почему здоровый молодой человек может покончить жизнь самоубийством? Конечно нехватка внимания.
Причина любого психического перекоса - это нехватка внимания там, где оно необходимо и передоз внимания там, где оно совершенно не нужно.
И те, кто уже доведён до грани - намного более... назовем так... удобные люди в плане коррекции, чем те, кто до этой грани и не планирует доходить.
В большинстве случаев в плане суицидника становится всё ясно буквально в течении нескольких часов, тогда как с человеком, который не доведён до грани, можно разбираться годами.
Способов коррекции огромное множество начиная от простого диалога/монолога и заканчивая коррекцией невербального языка. Каждый случай уникален и чаще всего результат зависит от количества собранной информации о человеке.
Есть те, кто заморачивается с домыслами, но там риск ошибки слишком велик, я предпочитаю этот метод избегать.
Ко мне редко кто обращается напрямую, в основном обращаются друзья.
Они получают свой результат, я свой. Всё остаются довольны.
Zvetochek писал(а):Очень сисек не хватает...вы можете как-нибудь с этим разобраться....?
Какое-то ощущение уныния надвигается....
Я с женщинами вообще крайне редко берусь заниматься. Не моё)