Миша Чайт писал(а):старче
laysi пусточлены
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Миша Чайт писал(а):старче
Zvetochek писал(а):Ты меня бесить начинаешь...
Zvetochek писал(а):Я зла
Сшонэ писал(а):Миша Чайт писал(а):старче
laysi пусточлены
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Ты меня бесить начинаешь...Zvetochek писал(а):Я зла
девочка боится правды
строя из себя не весть что
Миша Чайт писал(а):Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Ты меня бесить начинаешь...Zvetochek писал(а):Я зла
девочка боится правды
строя из себя не весть что
забей. расслабся
никто не стоит твоей злости
даже я
бешеная ты моя![]()
ты не одинока в страхе жестокой правды о себе
без прикрас и голой как она есть...
Zvetochek писал(а):Да какой правды то ?
Zvetochek писал(а):Я и не злюсь...
Zvetochek писал(а):Не нужно предписать моему ребенку всякую хрень
Zvetochek писал(а):Абра-кадабра
Миша Чайт писал(а):стараешься изо всех сил
Сшонэ писал(а):Миша Чайт писал(а):стараешься изо всех сил
Хоссэ писал(а):Неравнодушны пока к моей персоне ушельца с БМ Миша Чайт да Сшонэ, ну Лайси иногда поминает, ничего, изуверы святынь, рано иди поздно вам будет уже не до меня, и ведь не ёкнет ничего у них в сердце, "крутят гайки" себе и полагают что крутят их другому. Слепцы! Наверное так легче жить с этим. Изуверы святынь (8 их) что обозначены - придётся вам до дна испить ваше изуверство!!! Только после этого может быть с вами какое либо общение!! Но полагаю до этого уже не дойдёт в этой жизни.
Миша Чайт писал(а):Хоссэ писал(а):Неравнодушны пока к моей персоне ушельца ...
Миша Чайт писал(а):всякому ребенку переписывается хрень родителя
и усиливается..не только твоему
Конечно жалко идиота, но ведь идиот же!Миша Чайт писал(а):Хоссэ писал(а):
Неравнодушны пока к моей персоне ушельца с БМ Миша Чайт да Сшонэ, ну Лайси иногда поминает, ничего, изуверы святынь, рано иди поздно вам будет уже не до меня, и ведь не ёкнет ничего у них в сердце, "крутят гайки" себе и полагают что крутят их другому. Слепцы! Наверное так легче жить с этим. Изуверы святынь (8 их) что обозначены - придётся вам до дна испить ваше изуверство!!! Только после этого может быть с вами какое либо общение!! Но полагаю до этого уже не дойдёт в этой жизни.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0