Флейта писал(а):Добровольное опускание туда, где есть в действительности способно заменить жёсткое падение с иллюзорной колокольни.
Потому расслабьтесь
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Флейта писал(а):Добровольное опускание туда, где есть в действительности способно заменить жёсткое падение с иллюзорной колокольни.
Миша Чайт писал(а):Где гарантия , что вы не обманываетесь , Космея, кто или что может это подтвердить?
Миша Чайт писал(а):Потому расслабьтесь
Миша Чайт писал(а):Отчего же зло-употреблять?! Это напротив послужит добрым уроком для Ольги .
Космея писал(а):Миша Чайт писал(а):Где гарантия , что вы не обманываетесь , Космея, кто или что может это подтвердить?
Твоя душа, которую люди называют высшее я .
Она всегда рядом с тобой. Чтобы ее присутствие почувствовать, нужно вниманием сместиться в центр груди. Выйти из головы. Вопрос твой задан умом. Еще попросить душу подвести тебя к осознанию кармических программ своих родителей, в которой ты неосознанно находишься, попросить ее осознать , что у тебя в энергетическом коконе.
Флейта писал(а):Миша Чайт писал(а):Потому расслабьтесь
Не напрягайтесь. Цитата то безличностная.
СамАди писал(а):Миша Чайт писал(а):Отчего же зло-употреблять?! Это напротив послужит добрым уроком для Ольги .
Миша, ты хочешь чтобы на форуме остались только "ты да я да мы с тобой"?!))
Важна разность мнений, противоположность позиций...
Не бывает хлопка одной ладони, разве что в фантазиях...))
Миша Чайт писал(а):СамАди писал(а):Миша Чайт писал(а):Отчего же зло-употреблять?! Это напротив послужит добрым уроком для Ольги .
Миша, ты хочешь чтобы на форуме остались только "ты да я да мы с тобой"?!))
Важна разность мнений, противоположность позиций...
Не бывает хлопка одной ладони, разве что в фантазиях...))
И культурное общение .
СамАди писал(а):Миша, ты хочешь чтобы на форуме остались только "ты да я да мы с тобой"?!))
Мне не нравится твоя фальшивость. Излюбленное свойство, пропитанного до мозга костей лицемерием человека , это обвинение в лицемерие, вскрывающего его суть. Стоило слегка наступить тебе на больную мозоль в теме струйного оргазма и ты начала изливаться грязью , обнажая свое истинное лицо.Счастливая писал(а):СамАди писал(а):Миша, ты хочешь чтобы на форуме остались только "ты да я да мы с тобой"?!))
Ему не нравлюсь лично я. Ведь именно он поставил мне пред на месяц за грубость и хамство без какой-либо отсылки на эту самую грубость и хамство. То есть потому что захотел. Ну окей, стоит ли удивляться что после этого он ушёл в чс, получил титул лицемера и, естественно, никакого адекватного контакта с ним не будет.
Пусть сколько хочет ковыряется в своём детском саду. Пусть хоть банит и навсегда (пойду, кстати, темы свои удалю). Если он считает что все должны танцевать под его дудку, только потому что он модератор, может раздавать преды и баны - ну так это говорит только о том, что больше нет причин, чтобы с ним контактировали. Это как Иаков: покоритесь мне или мой бог вас всех бьёт. Так и тут: лижи мне пятки или я тебя забаню.
Но увы, я не настолько дорожу этим форумом (неудивительно, правда?), чтобы предавать себя и контактировать, с тем, к кому поворачиваться спиной нельзя.
Миша Чайт писал(а):О безличностном говорят те, кого утомляет личность.
Миша Чайт писал(а):Разница есть умозрительная у личности.
Флейта писал(а):Миша Чайт писал(а):Разница есть умозрительная у личности.
Различение - качество Духа.
Миша Чайт писал(а):Куда же мне идти ?!
Миша Чайт писал(а):Лозунг догма, в которую веришь, не различая потому значение произносимых слов.
Миша Чайт писал(а):Разница есть умозрительная у личности.
СамАди писал(а):Миритесь, ребята...
СамАди писал(а):Всё это глупости и мелочи..))
СамАди писал(а):Знаю.. это не просто...
СамАди писал(а):Но мы ведь взрослые, зрелые люди...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0