Хоссэ писал(а):Учитель писал(а):
гордость не позволяет.....
возможно даже ее нетрадиционная ориентация
Хоссэ,может быть объясните связь.... я чего-то совсем не врубаюсь....( в огороде бузина, а в Киеве дядька....)
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Учитель
Хоссэ писал(а):Учитель писал(а):
гордость не позволяет.....
возможно даже ее нетрадиционная ориентация
Дама с собачкой писал(а):Хоссэ,может быть объясните связь.... я чего-то совсем не врубаюсь....( в огороде бузина, а в Киеве дядька....)
Мааткара писал(а):А ты Оле тоже скажи, что долг платежом красен все таки)....Научи порядочности...(а то подарок взяла...и потом же обо...ла)-это тоже -развитие,причем что ни наесть -самое правильное и нужное человеческое качество...хотя, откуда там.....взяться)))/Второй Иаков....
Дама с собачкой писал(а):СВЕТИТ,,,,СВЕТИТ....
сейчас идёт перенастройка звучания каждого... и ты это прекрасно знаешь.... поэтому ТЕРПЕНИЕ,,,, только ТЕРПЕНИЕ...(и спокойствие....)
YRTHVARETAS писал(а):Re: Построение планетарного коммунизма
Трансцендец писал(а):Трансцендец
YRTHVARETAS писал(а):Маханирвана- подождет.
Вперед только Вперед.
Учиться Учиться и еще раз Учиться!
Lever писал(а): = оффтоп.
Lever писал(а):так, встретились видосный и картиночный маньяки = оффтоп.
Работа ради денег, выживание это животный уровень сознания и не способствует эволюции. Кто согласен?
Учитель писал(а):Люся писал(а):Считаю обязанной отвечать на любые вопросы предельно искренне
что такое открытость, и доступность, знаешь?
Трансцендец писал(а):учебу с борьбой главное не спутать
Lever писал(а):так, встретились видосный и картиночный маньяки = оффтоп.
Трансцендец писал(а):Деньги это вид энергии во-первых, во-вторых это договор мены: я тебе- ты мне; другими словами деньги механизм организации социума. Коммунизм вроде прогрессивнее капитализма, но пока реализуется слабо, либо не доросло сознание общества, либо вообще не жизнеспособная идея, ведь в природе борьба и конкуренция за ресурсы, а коммунизм как-бы отменяет конкуренцию изобилием, это к серьезному кризису перенаселения приведет, наверное коммунизм подойдет, когда будет возможность заселять другие планеты с неисчерпаемым доступом к энергетическим ресурсам.
Люся писал(а):прокачка энергии
туда сюда
чтобы починить или подчиниться
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0