ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Кино
Модераторы: bio, Модераторы
-
Track - *************
-
Bycinka - **********
-
Bycinka - **********
Потверждение
http://rutube.ru/tracks/1690812.html?v= ... &bmstart=0
Милый короткометражный фильм( на русском). О том, как легко работник парковки перепрограммирует людей - от уныния к радости, от болезни к надежде, от озлобленности к доброте.
"Лучший Короткометражный фильм" Кливлендского Кинофестиваля, Победитель - Приз Жюри, на Gen Art Chicago Film Festival, Победитель - Приз зрительских симпатий Гавайского Кинофестиваля, Победитель - Лучшая короткометражка Брекенриджского Фестиваля Кино, Победитель - Приз Кристального Сердца, Лучшая короткометражка и приз зрительских симпатий Хартландского Кинофестиваля, Победитель - Christopher & Dana Reeve Audience Award, Кинофестиваля Williamstown, Победитель - Лучшая Комедия, Дамбского Фестиваля короткометражных фильмов, Победитель - Лучшая короткометражка Кинофестиваль в Седоне.
http://rutube.ru/tracks/1690812.html?v= ... &bmstart=0
Милый короткометражный фильм( на русском). О том, как легко работник парковки перепрограммирует людей - от уныния к радости, от болезни к надежде, от озлобленности к доброте.
"Лучший Короткометражный фильм" Кливлендского Кинофестиваля, Победитель - Приз Жюри, на Gen Art Chicago Film Festival, Победитель - Приз зрительских симпатий Гавайского Кинофестиваля, Победитель - Лучшая короткометражка Брекенриджского Фестиваля Кино, Победитель - Приз Кристального Сердца, Лучшая короткометражка и приз зрительских симпатий Хартландского Кинофестиваля, Победитель - Christopher & Dana Reeve Audience Award, Кинофестиваля Williamstown, Победитель - Лучшая Комедия, Дамбского Фестиваля короткометражных фильмов, Победитель - Лучшая короткометражка Кинофестиваль в Седоне.
- Космея
- *Amzinybe*
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
-
Bycinka - **********
Советую посмотреть фильм :"Похороните меня за плинтусом" режиссера Сергея Снежкина
Любите внуков, они отомстят вашим детям
Фильм снят по мотивам одноименной повести Павла Санаева. В главных ролях – Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина.
У меня,например,он вызвал множество эмоций.

Любите внуков, они отомстят вашим детям
Фильм снят по мотивам одноименной повести Павла Санаева. В главных ролях – Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина.
У меня,например,он вызвал множество эмоций.

-
нада - *************
- Блог: Посмотреть блог (27)
Прочитав эту книгу, я сделал вывод, что человек так и не простил. Моё детство было не многим лучше, но у меня нет такой агрессии, которую я увидел у автора.
Это грустная история о том, как человек не справился со своим испытанием - так какой смысл её смотреть?
Это грустная история о том, как человек не справился со своим испытанием - так какой смысл её смотреть?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
levis писал(а):так какой смысл её смотреть?
Выводы и эмоции у всех различны,для начала нужно просмотреть,а потом и обсуждать.

-
нада - *************
levis писал(а):Прочитав эту книгу,
Да,посмотрев фильм,теперь хочу прочитать книгу. Фильм-это вымысел (замысел) режиссёра,многое не совпадает с написанным в книге.
Фильм достаточно жёсткий,он показывает сильные и слабые стороны человеческой природы.
-
нада - *************
Космея писал(а):Этот фильм стоит посмотреть.
Писала Наташа, но не сказала почему.
Я усомнился и сказал почему.
Говоришь ты. Не спорю если надо - смотри. Мне лично книжки хватило. Моё мнение совпало и с теми, кто её читал, но конечно я не настаиваю... это лишь моё мнение.нада писал(а):для начала нужно просмотреть,
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
-
нада - *************