ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Кино
Модераторы: bio, Модераторы
Re: Кино
Берешь с собой семью и вперед...совместное мероприятие всем на радость)
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье
На струнах света и добра.
-
Ириния - ****************
- Блог: Посмотреть блог (4)
Есть такие фильмы как "Нарния", например)
-
Почему о других?
На "Нарнию" больше всего хотела пойти я, хоть мне уже чуть больше 7))
А семья просто меня поддержала)
На "Нарнию" больше всего хотела пойти я, хоть мне уже чуть больше 7))
А семья просто меня поддержала)
-
Кто куда получается, ниче не понятно))
-
Да, будем снимать кино, про Пыхляндию или оно нас 

-
nayatl писал(а): Из всего можно извлечь для себя некую "выгоду"..... Смотря что ты хочешь ИЗВЛЕЧЬ....
Я не знаю что можно извлечь из трах-перетрах, стрелялок и бабок. А такого товара сейчас большая часть. Хотя, извлечь конечно можно. У меня дочь как-то подсела, как и все её подружки, на мультсериал Winks, так я проявил всё своё занудство, приводя их в пример, как собирателей всей козявистой энергии.
Барахла тьма. Ты не видел мульт "Рога и копыта"? Я как-то прихожу домой, дочь зырит что-то по зомбоящику, присмотрелся, а там быки с выменем ходют. Сюжет придумать толковый не могут, все мысли ниже пояса. Кастрировали быков и нарисовали им сиськи. Афтары, видимо, были самодовольны этой находкой.
nayatl писал(а): - вот и не соглашусь с тобой: как раз его "Аватар" мне не просто понравился, я да ж догадываюсь, ЧТО являлось подоплёкой.... смотрел его три раза..пока три......надеюсь ещё посмотреть на очень большом экране и в 3д....
Ну не узрел я там глубокого смысла. И само название у меня вызвало критику. Красивая картинка с банальным сюжетом. Для сравнения возьми "Кин-дза-дза" у Данелия и "Аватар" у Кэмерона. Ни то что Кэмерон как режиссёр так се, напротив, но в данном случае картинка превзошла интеллектуальную нагрузку. Такие спецэффекты новое направление, но дебют получился демонстрацией именно этой части. Мозх отдыхал.
DK писал(а):Во-во. Я вот все думаю - то ли у меня запросы слишком высокие толи деградация и вправду так стихийно катастрофична. Думаю мир в целом стал более хаотичным и это заражает умы даже талантливых авторов. Не умея противостоять натиску хаоса они тупеют как и мир в целом. Думаю это связано и с появлением интернета. Информационного мусора стало больше. Люди не справляются переваривать его. И вот результат - массовое отупение на всех уровнях.
Не думаю, что всё так критично. Духовный рост не зависит от технократических прибамбасов. Во все времена соотношение продвинутых, продвигающихся и несдвигаемых одинаков.
-
Хотценплотц - ****
Хотценплотц писал(а):Ни то что Кэмерон как режиссёр так се, напротив, но в данном случае картинка превзошла интеллектуальную нагрузку. Такие спецэффекты новое направление, но дебют получился демонстрацией именно этой части. Мозх отдыхал.
Это наверное чем-то напоминает обсуждение "Какая машина лучше"... Каждому фильму свой зритель равно как и каждый из любого фильма вынесет что-то своё...
Приведу здесь одну цитату...
"К сожалению, критики многого из того, о чем я написал, не видят, вернее, не ощущают. Я понимаю, почему. Критики, как правило, воспринимают искусство умом. Сердце от Бога. Ум от бесов. Недаром в русском языке есть выражение «дьявольски умен». Никогда не говорят «умен божественно». А вот если сердечен, то божественно! Истинно, как бесы, критики копаются в недостатках, выискивая минусы. В этом их беда. Большинство из них именно поэтому никогда не улыбается. Они самоотравились теми минусами, которые находили даже там, где их не было. В отличие от настоящих художников критики не самовыражаются, а самоутверждаются. Приопустить художника для критика – основная задача. Этим он превозносит себя и чувствует этаким авторитетом. Практически, как на зоне. Опустил кого-то, значит, авторитет! С другой стороны, их можно понять и пожалеть. Ведь в критики пошли те, у кого не было способностей стать художником, писателем… Критики – это не актеры, не режиссеры, не музыканты, критики – это все те, кто «не»! Несмотря на это, у критиков есть серьезное достоинство. Их в наше время никто не читает!"
- *Amzinybe*