Арджуна* писал(а):Память - да, но...Увы...Навыки все же остаются.
А нахрена...ну скажем тебе в данном воплощении навыки беременности?...или скажем навык стрелять из лука?...ну или навык идти по следу?...ну или ткать ткань?...ну что бы что?
Арджуна* писал(а):Следующее тело обязательно содержит в себе память рода... как флешка. Однозначно.
С этим скорее соглашусь мы и есть продолжатели рода...но к навыкам то это какое имеет отношение?
Арджуна* писал(а): Возможно что это и не память, а какой-то принцип подключения к общему порталу. Типа хроник акаши.
Если есть такая возможность...как сиддхи...как пример эпизод из фильма "Матрица...нужно срочно умение управлять вертолётом...рррраз...и ты уже УМЕЕШЬ без всякого опыта...тогда нахренпа?...с хрониками Акаши полагаю именно такая история - какой-то принцип подключения к общему порталу... многие вещи и технологии с которыми не имел дела никогда при особом подходе - открыты. Более того... Когда их осуществляешь...чувствуется даже мышечная память....мышачная память врядли...это как фантомные боли при ампутациях...болит то, чего уже нет...
bio писал(а):Мда.. какие представления о форумчан о карме однако....
Держите себя в руках...ваши представления не особо и отличаюца...одно только упоминание ваше - когда спросил аккуратно у глубоко видящей, с легкостью читавшей прошлые воплощения, отчего у меня было странное отношение к зеркалам, стало мне ясно: она увидела одно из моих прошлых воплощений, где я был сильным колдуном в Швеции и среди прочего выстраивал зеркальные коридоры...странно что она не напомнила вас как конюха-табунщика с подвёрнутой ногой и умершего от цинги...а сказала что вы колдун...поиграла на вашем ЭГО...колдун а не конюх...)))
bio писал(а):Наработка положительной кармы - ключевое понятие..
Если сможете...раскройте эту идею...что значит - Наработка положительной кармы и для чего это нужно???