Новости Интернета

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Re: Новости Интернета

Сообщение хохол* » 08 янв 2012, 12:45

DK писал(а):Для меня нет разделения на язычников и христиан. Есть разделение на людей и подонков.

Да какая разница, как этих христиан называть?
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение DK » 08 янв 2012, 12:53

Ты подонок хохол.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение хохол* » 08 янв 2012, 13:18

DK писал(а):Ты подонок хохол.

Не, я ж не христианин...
хохол*

Сообщение хохол* » 10 янв 2012, 15:54

Власти штата Уттар-Прадеш на севере Индии в преддверии выборов торопятся прикрыть статуи премьер-министра штата и слонов - символов правящей партии, - чтобы их нельзя было счесть наглядной агитацией, способной повлиять на мнение избирателей.

Согласно распоряжению руководителей избирательной кампании, огромные статуи слонов должны быть скрыты от глаз избирателей до конца выборов в ассамблею штата, назначенных на март.

В ход идут сотни метров материи и пластиковые щиты.

Главный министр штата Уттар-Прадеш Майавати Кумари известна своей любовью к монументальному запечатлению символов низшей касты, неприкасаемых далитов, а также к собственным памятникам.

В двух парках столицы штата, расположенной неподалеку от Дели, насчитывается около дюжины статуй самой Майавати Кумари и более 75 огромных каменных слонов.

Правительство приказало накрыть все статуи до вечера среды, дабы избежать влияния на голоса избирателей.

По правилам голосования, портреты и календари с фотографиями главного министра штата также должны исчезнуть из правительственных учреждений до выборов.

Изображение

http://korrespondent.net/world/1306736- ... tui-slonov
хохол*

Сообщение Трансцендец » 10 янв 2012, 17:05

Солнца не существует!

На небе нет ни облачка. Ярко светит солнце. Такая погода - идеальный вариант для объяснения истинного устройства мироздания.

Небо – это оболочка, находящаяся на некотором расстоянии от планеты. За ней находится свет.

Солнца не существует! Не существует, если воспринимать его как небесное тело. Солнце – это дыра в оболочке, называемой нами “небо”. Через эту дыру проходит свет, которым наполнено пространство вокруг оболочки.

Луна – это блик от света, проходящего через дыру, на поверхности оболочки. Дыра образовалась, когда из света внутрь оболочки была «кинута» так называемая планета Земля. Оболочка имеет свойство восстанавливаться, поэтому сейчас дыра гораздо меньше, чем была в момент появления. В течении дня цвет оболочки меняется.

Дождь – это падающий на землю конденсат с оболочки.

Гром – звук от удара других планет об оболочку, пытающихся попасть внутрь.

От этих ударов образуются дырки несколько меньшие, чем Солнце, эти дырки называют звёздами. Оболочка за ночь успевает восстановиться, поэтому звёзды исчезают.

Ветер – это сквозняк из Солнца в другие отверстия в оболочке.

Астрономия – наука о наблюдении за состоянием оболочки. Люди раньше покланялись солнцу потому, что это дыра в мир света, из которого появилась наша планета.

Космос – это способ отмывания денег.

Звёзд и планет не существует! Это просто дырки или участки с повышенной прозрачностью оболочки.

Мобильная связь – отражение сигнала от оболочки. Народ слепо доверяет тому, что ему говорят. Верит законам, изученным в школе. Живёт в мире, придуманным кем-то для них. Пора открыть глаза и понять истинную природу вещей!

(Оригинал взят у sergey_flying в Солнца не существует!)
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Благодарил (а): 626 раз.

Сообщение DK » 10 янв 2012, 18:28

Солнца не существует!

Заменять заблуждение еще большим заблуждением - это погружение в хрен знает какое заблуждение. Что-то типа пьяного угара. У меня такое было один раз когда я выпил очень много. Мне тогда было лет 20. Я не помню что я делал но все говорят что я вытворял много чего о чем мои родителям стыдно вспоминать. :mrgreen: Посылал матом всех гостей, утверждал что я инопланетянин, рычал, брыкался когда меня пытались скрутить и бил посуду. Вызвали психиатра так я и его сильно обидел. Он выписал диагноз - психическое расстройство на почве алкогольного опьянения :mrgreen: . Прописал - проспаться. Мне все это рассказали. Сам я ничего из этого не помню. Я правда тогда сильно отравился водкой и с тех пор у меня отвращение к алкоголю. От одного запаха подступает к горлу рвотный рефлекс. И мне никто не верит. :mrgreen: А мне реально ПРОТИВНО!!! :-x :mrgreen:

До того я практически никогда не пил алкоголь. После того и вовсе практически совсем. Ну пару раз в год могу выпить вина или шампанского по праздникам. Водки не выношу даже запаха.

Ну вот так бывает. А у кого-то например Солнце становится дырка в небе. У всех по разному бывает. :mrgreen: :lol:
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Солнышко » 10 янв 2012, 19:38

... Здоровеньки були! Дуже странно спилкування.

ДК меня хочет... до меня хочет дотронуться... умом... Как Станиславская: "Верю!". Чтос от меня.

Настраиваясь на Диму, техника классно поет... Душевненько так. Самой явно душу рвет. Алиллуя пока другую версию. #048
https://stihi.ru/avtor/valeria77
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Кришна » 15 янв 2012, 15:11

Член Кувейтской королевской семьи перешел в Христианство

ЭЛЬ-КУВЕЙТ. Член королевской семьи в Кувейте принял Христианство. Он записал аудиообращение, в котором отметил, что если его убьют, то он уверен, что попадет в рай, - сообщает портал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тelegraph и Assist News.

По данным иранского христианского новостного агентства http://www.Mohabatnews.com, арабский спутниковый канал под названием «Al-haqiqa», который транслирует христианские передачи, в одной из своих программ обнародовал аудиофайл, якобы записанный принцем Абдаллахом Аль-Сабахом.

«Во-первых, я полностью согласен с распространением данного материала. Я также верю, что если меня убьют, я проведу вечность вместе с Иисусом Христом», - отметил принц в своем обращении.

На канале также звучали заявления о том, что принц Абдаллах Аль-Сабах принадлежит к правящей в стране династии, и что он совсем недавно отрекся от ислама и принял Христианство.

«Я полностью доволен своим решением, ведь именно Библия наставила меня на истинный путь», - добавил принц в своем обращении.

Кроме того, принц высказался об исламских группах, захвативших власть в Египте. «Исламские группы всегда хотели нападать на различные города во всем мире, но Бог охранял и до сих пор охраняет мир. Именно поэтому мы видим, как в их среде появляются разногласия, которые будут и дальше нарастать, благодаря чему группы будут делиться на более мелкие», - подчеркнул Абдаллах Аль-Сабах.

Mohabat News сообщает, что данная новость попала на первые полосы многих арабских СМИ.

В свою очередь один независимый шиитский сайт опровергнул данное сообщение, процитировав другого кувейтского принца Азби Аль-Сабаха, который заявил, что «в королевской семье нет принца с таким именем».

Ислам является официальной и доминирующей религией в Кувейте. Почти все население исповедует ислам.

Напомним, что ранее из ислама в Христианство перешел Мосаб Хасан Юсеф, сын основателя движения Хамас.

http://www.sedmitza.ru/news/2728796.html

Слава Богу, самые смелые и трезвомыслящие люди отказываются от мрака ислама, иудейства, от мракобесия язычества, индуизма и буддизма - и переходят в Светлое, Божественное, Могущественное, Истинное, Родное, Правильное, Развивающее Духовность, Христианство !

:)
Кришна

Сообщение хохол* » 15 янв 2012, 18:15

Кришна писал(а):ранее из ислама в Христианство перешел Мосаб Хасан Юсеф, сын основателя движения Хамас.
Теперь что, нам следует ожидать появления очередной террористической организации?
хохол*

Сообщение хохол* » 15 янв 2012, 18:22

Сегодня в Ватикане прошли акции протеста, вспыхнувшие в связи с растущим благосостоянием аппарата римско-католической церкви.

Акция протеста началась через несколько часов после встречи Папы Римского Бенедикта XVI и премьер-министра Италии Марио Монти.

Протестующие выкрикивали антицерковные лозунги и попытались поставить у главного католического храма свои палатки. Полиция этого не позволила и потребовала удалиться. Несколько человек было задержано.
http://korrespondent.net/world/1308363- ... aya-akciya
:)
хохол*

Сообщение хохол* » 16 янв 2012, 15:01

По версии британских ученых, понедельник, 16 января является самым депрессивным днем в 2012 году.

Согласно так называемой "формуле счастья", разработанной британскими экспертами, именно в этот день (так называемый Blue Monday) европейцы почувствуют послепраздничное уныние, передает Эхо Москвы со ссылкой на The Wall Street Journal.

Плохое настроение натолкнет европейцев на мысль о том, что в ближайшее время их ждет мало приятного. Сюда добавляются холодная погода, накопившиеся долги и неоплаченные счета, а так же то, что до январской зарплаты еще целых две недели.

Дата самого унылого дня в году была впервые определена ученым Клиффом Арналлом. Она основывалась на шести элементах. Впрочем, другие ученые утверждают, что этой формуле нет места в реальной науке.

Напомним, что в 2010 году самым депрессивным днем было признано 18 января. В 2011 году мнения разделились между 17 и 24 января.
http://korrespondent.net/tech/health/13 ... shnem-godu
хохол*

Сообщение хохол* » 25 янв 2012, 12:22

Частое употребление жареной пищи не приводит к болезням сердца, если при готовке используется подсолнечное или оливковое масло, доказали ученые, пишет газета Telegraph.

Как сообщают ученые, важным фактором является то, какое именно масло используется, и употреблялось ли оно в пищу раньше. Согласно данным последнего исследования, опубликованного в British Medical Journal, в Испании, где чаще всего используется подсолнечное или оливковое масло, не было найдено никакой взаимосвязи между употреблением жареной еды и возникновением серьезных сердечных заболеваний.
http://korrespondent.net/tech/1311587-u ... lya-serdca
хохол*

Сообщение Хоссэ » 25 янв 2012, 21:40

Внимание !
Всем! Всем! Всем!
14 февраля 2012 года в
4 часа 5 минут
начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы !
Грядёт скорбь !!!
Предупредите народ !!!
http://ralf.com.ua/news-messages/data-i ... raine.html
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение хохол* » 26 янв 2012, 07:25

Во как москали Украину не люблять...
хохол*

Сообщение Арджуна* » 28 янв 2012, 12:14

хохол* писал(а):Напомним, что в 2010 году самым депрессивным днем было признано 18 января. В 2011 году мнения разделились между 17 и 24 января.

А в этом январе депрессивный день пришелся на 24-25 числа...и идут еще)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение хохол* » 01 фев 2012, 07:25

Американские ученые утверждают, что им удалось предпринять первые шаги в декодировании мозговых волн людей, а затем перевести их в подлинные слова.

Исследователи Калифорнийского университета использовали имплантаты и компьютерную программу для того, чтобы декодировать сложные электрические сигналы мозга, превратить их в язык с помощью обработки информации от разных частей мозга, а затем перевести их в слова.

Результаты исследования свидетельствуют о том, что пациенты с травмами мозга или нарушениями речи, возможно, когда-нибудь смогут "разговаривать" с помощью собственных мозговых волн.
http://korrespondent.net/tech/technews/ ... -telepatii
хохол*

Сообщение Космея » 12 фев 2012, 02:03

http://photoblog.msnbc.msn.com/_news/20 ... loud-tsuna

Съемка 5-го февраля с вертолета береговой охраны. Панама Сити Бич, штат Флорида. Явление длилось всего пять минут.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Кришна » 12 фев 2012, 09:49

phpBB [video]
Кришна

Сообщение Трансцендец » 14 фев 2012, 10:29

Шо за ерундовина???
phpBB [video]
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Благодарил (а): 626 раз.

Сообщение Levis » 16 фев 2012, 14:03

И зачем вы повторили на форуме этот бред?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Пред.След.