хохол* писал(а):Самое смишное, шо за последние несколько тысяч лет, цивилизация к этой точке подходит чуть-ли не ежемесечно...
хохол, вы забыли советские времена. Было ощущение стабильности и предсказуемости на много лет вперед.
Модераторы: bio, Модераторы
хохол* писал(а):Самое смишное, шо за последние несколько тысяч лет, цивилизация к этой точке подходит чуть-ли не ежемесечно...
Самое интересное, информация - это "бит" события. Этот бит сохраняется навсегда и сохраняется там, где это событие произошло. Это одно из фундаментальных свойств пространства-времени, кстати, в скором времени это будет доказано экспериментально.Космея писал(а):Мне представляется также, что весь опыт, со всеми ушибами и пробами никуда из пространства не исчезает. Ничто не зря. И весь накопленный опыт составляет базу мудрости вселенского сознания.
Космея писал(а):хохол, вы забыли советские времена
А какие то промежуточные цели, что бы ещё при нашей жизни можно было увидеть огласить можно?Elf писал(а):Ближайшая конечная цель
Видимо от очень низкой информированности, но ответ на этот вопрос у меня давно сформировался в пользу Духа...Elf писал(а):Извечный вопрос: что первично, Дух или материя?
Всё он же...Elf писал(а):Что больше влияет на состояние физического организма людей?
Это и у меня всегда вызывает восхищение!Elf писал(а):Когда видишь подобные чудесные совпадения, не перестаешь удивляться мудрости Создателя!
Elf писал(а):Ближайшая конечная цель - обретение мудрости Земных Эгрегоров (от300-1500лет).
Далекая перспектива - Божественная мудрость Эгрегоров Земли (3000-5000 лет).
Elf писал(а): в 97-98 году был запущен механизм естественного отбора.
Elf писал(а):последние десятилетие количество детской инвалидности, связанной с врожденными патологиями, увеличилось свыше четырех раз!
Elf писал(а):Что больше влияет на состояние физического организма людей?
Космея писал(а):Elf писал(а):Ближайшая конечная цель - обретение мудрости Земных Эгрегоров (от300-1500лет).
Далекая перспектива - Божественная мудрость Эгрегоров Земли (3000-5000 лет).
Elf, а можно поподробней?
Наверное можно, но сложно.Космея писал(а):можно поподробней?
Тогда удиви меня, ответь на простой вопрос:хохол* писал(а):Ничего удивительного, достижения современной медицины.
Раньше эти инвалиды просто не выживали.
Elf писал(а):В мире и так много умных и мудрых людей
Ничего удивительного, достижения современной медицины...Elf писал(а):Почему до 60-х годов прошлого столетия, люди рожденные синдромом дауна жили лишь до 17 лет, а сейчас спокойно могут дожить до 60 лет?!
Elf писал(а):абсолютно не зависят от каких либо внешних факторов, таких, как экология, место обитания...
Тогда придется тебе поверить мне на слово, в свое время мне пришлось поколесить просторы СССР, да и сейчас, ко мне приезжают из разных уголков России, даже с камчатки заглядывают. Поверь, везде картина примерно одинакова, лишь с небольшими нюансами.хохол* писал(а):Но для предметного разговора необходимо обладать полной статистической картиной...
Еще раз повторю, медицина тут ни причем!хохол* писал(а):Ничего удивительного, достижения современной медицины...
Хотя, речь-то приходится вести не только о психической инвалидности...
Правильно, процентное отношение физических уродств и психических патологий вырос пропорционально. То есть, в год ДЦП-шных детей стало в 4-5 раз больше рождаться, чем 15 лет назад!речь-то приходится вести не только о психической инвалидности...
Elf писал(а):Тогда придется тебе поверить мне на слово
Elf писал(а):Еще раз повторю, медицина тут ни причем!
Было бы интересно сопоставить. Только подобные сравнения будут некорректными. Поскольку сравнивать нужно не смертность, а выживаемость при одинаковых ситуациях.хохол* писал(а):Вот интересно бы статистику по развивающимся странам и народам...
Elf писал(а): Поскольку сравнивать нужно не смертность, а выживаемость при одинаковых ситуациях.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0