ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aria

Новости Интернета

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Re: Новости Интернета

Сообщение Levis » 05 апр 2012, 06:15

marvin писал(а):Кстати, говорением о некоем "ядре внутри" в отсутствие реальной практики раз ворота себя и своего внимания в себя ТОЖЕ занимается такая себе механистическая программулька - которую точно так же можно (и нужно) рас познавать и осознавать, как и мои причины написать именно этот пост именно так.

При этом, на мой, скромный, эта работа повседневная и ежемоментная, а не только тогда, когда об этом кричит тебе внешний мир. В этом и проблема ДК, которой конечно у него нет :lol: , что он глубокими практиками она накачал себе "мускулы", а "тяжёлые сумки из магазина" носит его жена. Именно поэтому появляются в его постах грубость и не приятние мира - мозги (программы) заточены на "глубокое или громадное", но глубже и громаднее самой жизни нет ничего и быть не может. Именно жизнь есть критерий глубины да и гораздо бОООльших параметров человека...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 279 раз.

Сообщение Анахита » 05 апр 2012, 14:55

marvin писал(а):Анахита, замок, стоящий на высокой горе невозможно скрыть, описание истории с огурцами-помидорами для меня один из редких в этом мире на этот момент его развития случаев реальной осознанности, способности видеть то, что помимо нашего внимания и понимания рулит нами.

Спасибо большое))) Это подарок мне)))
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение Анахита » 05 апр 2012, 14:59

levis писал(а):При этом, на мой, скромный, эта работа повседневная и ежемоментная, а не только тогда, когда об этом кричит тебе внешний мир. В этом и проблема ДК, которой конечно у него нет , что он глубокими практиками она накачал себе "мускулы", а "тяжёлые сумки из магазина" носит его жена. Именно поэтому появляются в его постах грубость и не приятние мира - мозги (программы) заточены на "глубокое или громадное", но глубже и громаднее самой жизни нет ничего и быть не может. Именно жизнь есть критерий глубины да и гораздо бОООльших параметров человека...

Вчера смотрела фильм "Мирный воин" и очень понравилось осознание главного героя...ОБЫКНОВЕННЫХ МОМЕНТОВ НЕТ...она ведь и состоит жизнь из вот этих обыкновенных-необыкновенных мгновений))))))))
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение DK » 07 апр 2012, 16:25

Причина по которой люди не верят очень проста. Если допустим кто-то говорит "я не пью" ему не верят потому что априори пьют все. Во всяком случае так считатет тот кто пьет:) Однако факт - я не пью. То же самое касается и остального что я говорю - просто описываю свои наблюдения из своей жизни и практики, ничего не выдумывая и не фантазируя. ну а причина по которой мне не верят проста... :lol:

Кстати сумки из магазина моя жена не таскает. В магазин хожу я, потому что она у меня хрупкая и стройная а во мне мышц почти 95 кг:) Соответственно кому носить сумки вопрос решился сам собой, тем более что я люблю себя нагружать физически, вообще люблю физическую активность. Но почему мне не верят? Причина как я уже и сказал проста.

Эх люди, люди. :roll: И кто же вам виноват что живете в заднице? :roll:

marvin
этого за ним я не наблюдал пока еще.

Что вообще может наблюдать слепой? marvin, ну не видишь ты ничего. Вообще ничего. В том все и дело что судите по буквам в интернете а реально человека на том конце провода не видите. И вы будете тут годами говорить о развитии и годами разговаривать с буквами друг друга не видя друг друга. А стоит только чуть чуть пошевелить чтобы приоткрыть ваши глаза - так сразу столько агресси в овет. Что ты что левис что космея - агрессия. И при этом даже не осознаете. И мне еще что-то про осознанность тут втираете. ОК - хотите спать и видеть свои сны пока жизнь уходит - дело ваше. Я просто хотел помочь. Только и всего. Но если вы не хотите то и мне тогда пофиг до вас.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение в_доску_свой » 07 апр 2012, 18:36

не знаю было или нет, возможно повтор
Скрип земли
phpBB [video]
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 117 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение DK » 07 апр 2012, 18:37

Фэйк.
DK

Сообщение в_доску_свой » 07 апр 2012, 18:44

хз. услышим
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 07 апр 2012, 18:47

Нужно различать реальность и фальсификацию. Я наулице каждый день большую часть дня. И зимой и летом. И ничего подобного не слышал нигде на открытом воздухе. Только в помещении - из ролика на ютьюбе. :) Поэтому совет - почаще бывать на открытом воздухе, поменьше в ютьюбе - больше узнаете о реальности, меньше лапши на уши вам навешают.
DK

Сообщение в_доску_свой » 07 апр 2012, 18:50

что ж тогда это глобальный фейк. земля шутит ))
phpBB [video]
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 07 апр 2012, 18:53

В данном случае запись НАСА реальная. Только это запись электромагнитных колебаний, к тому же после компьютерной обработки - частоты были сдвинуты в слышимый диапазон. Это не имеет ничего общего со звуком который можно услышать невооруженными ушами. И уж тем более это не имеет никакой связи с роликами про "стон земли" которые есть откровенный фэйк.
DK

Сообщение DK » 07 апр 2012, 19:21

marvin
"идти внутрь" - это не более чем красивый лозунг

Это ж надо быть таким тупым. Марвин ну как же ты до сих пор не поймешь - я НИКОГДА не говорил лозунгов, это прямо противоположно моему характеру - я сугубо практичный человек и бесконечно далек от лозунгов любого рода. Все что я говорил - предельно КОНКРЕТНЫЕ вещи которые я наблюдаю так же ясно как пальцы на своих руках. Я просто описываю то что вижу. Свои находки, которые лично мне в моей жизни очень помогли. Если тебе не интересны мои находки - иди себе мимо. Но свое мнение об этом пожалуйста засунь себе в задницу потому что это абсолютно тупое и некомпетентное мнение. берешься сулдить о том чего не видел и не знаешь. Книжек начитался и думаешь что можешь разевать свой вонючий род чтобы высказывать мнение обо всем и вся. Ну не знаешь ты реальных вещей. Да сходи ты уже хотя бы раз внутрь себя и посмотри на все это сам. А так чтобы будучи переполненным книжным знанием и не имея никакого реального опыта выносить суждения - это всякий может да только толку от этого ноль.
DK

Сообщение marvin » 08 апр 2012, 00:07

Дима,
Как успехи на поприще постройки робота?
За оставшиеся полгода успеешь?

А на все твои трепыхания в мою сторону отвечу только одно:
Есть фантазии о себе воображаемом, сладкие иллюзии - очень, кстати, убедительные, настолько, что даже другие начинают верить тебе и тому, во что веришь ты.
А еще есть реальность - твоя агрессия и ненависть, которые ты, пойдя по очередному кругу, щедро выплеснул в мою сторону.
Так вот, дорогой, все твои красивые сказки о внутренних источниках и эффективности твой "медитации" - это не более чем слова и фантазии, а реальный, не красиво-придуманный-воображенный-нафантазированный ты - это ненависть, агрессия и нетерпимость, истеричная в своем бессилии злоба, неспособность услышать других и допустить, что ты - это, а не то.
95кг фантазий на уровне третьего класса общеобразовательной школы для умственно неполноценных.
PS: скриншоты из лички вставлю попозже, с iPad это очень неудобно делать да и я сейчас в субтропиках возле теплого моря, солнце, пальмы, песочек, приливы-отливы... Не до тебя, сам понимаешь.
Последний раз редактировалось marvin 08 апр 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение DK » 08 апр 2012, 00:38

Я описываю то что НАБЛЮДАЮ. Пойми - если я ВИЖУ это а ту приходишь ты и говоришь что этого нет то кто ты? Правильно - ты НЕАДЕКВАТ. И кому ты после этого пытаешься доказать что ты что-то видишь когда ты насчет меня НИ РАЗУ еще ничего не угадал? Просто ЗАТКНИСЬ потому что все твои слова треп пустомели который никогда не практиковал медитацию и поняытия не имеет о том что это такое и пытается что-то доказывать МНЕ - практикующему медитацию постоянно. В моих глазах ты себя давно дискредитировал. Если кто-то еще и может вестись на твои слова то лишь те кто тоже все знают только по книжкам а сами с этими вещами не сталкивались и потому не узнают этих вещей когда о них говорю я.

Что касается агрессивности - я вообще не считаю это существенным. Вообще я всегда говорю по ситуации - это слова для момента. Фактически это не я говорю а излучение. Моя задача - лишь не дать погаснуть реактору. По сути реактор - это и есть Бог который действует через меня. Так вот - все что я говорю - это фактически Бог говорит через меня. И это его дело выбирать агрессивный посыл или неагрессивный или еще какой - меня это вообще не заботит. Вообще я заметил что в разный момент и с разными людьми я говорю по разному. Я могу вот тут крайне агрессивно поговорить с тобой а в соседней ветке как ни в чем ни бывало мило побеседовать с другим человеком. наверное дело все таки не в том что я агрессивен - потому что я и не агрессивен вовсе - эмоций вовсяком случае нет напрочь по поводу всего этого. Но дело наверное в том что Бог агрессивен к тебе, видно ты ему чем-то сильно не угодил. Ну а мое дело маленькое - что идет сверху то я передаю дальше вниз. Минимум добавления от себя. Так что вот так вот. Извини если что не так, но это уже не ко мне - в себе разбирайся.

Сейчас Бог говорит мне направить излучение на тебя и жечь максимальной мощностью. Для меня это никаких усилий. Излучение идет свыше. Я лишь посредник. Проводник.

Как успехи на поприще постройки робота?

Успехи даже лучше чем в моих самых смелых ожиданиях. Но это уже не касается тебя. Не для твоего мира это. Мои разработки могут помоч бедному стать богатым. Но зажравшимся типа тебя такие вещи давать нельзя потому что так вы станете еще более зажравшимися а бедные будет под еще большим контролем. Вообще искусственный интеллект вещь опасная и двояко-острая. С одной стороны это может быть неисчерпаемым "ядРЁным топливом для автомобиля" на тыщи и тыщи километров без заправки, с другой строны это может стать "бомбой". Так вот - мне это нужно для "автомобиля" а не для "бомбы". Но попав в руки таким как ты (и Амадея) это могло бы стать бомбой. Поэтому нужно постараться чтобы подобные разработки никогда не попали в руки таким как ты. Ваш мир на исходе. На исдохе. И важно не помочь ему выжить с помощью вливания новой энергии. Новые разработки должны стать для нового мира который придет на смену. Этому миру их давать нельзя.

Достаточно посмотреть как вы применили эзотерические знания которые бесконтрольно были впрыснуты в мир - вы и это умудрились превратить в бомбу. Это горький опыт из которого сделаны выводы и отныне реальное знание закрыто от вас, от таких как ты. Можете тешить себя своими книжными знаниями, можете душить и резать друг друга - это уже дело ваше. Это все - дело уходящего мира. Который станет прахом и руинами. А потом придем мы.
Последний раз редактировалось DK 08 апр 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение marvin » 08 апр 2012, 00:53

Ага, еще один миха нашелся, тот тоже от Бога вещал, и с агрессией та же история.
Неадекватность - она имеет защитную функцию, выставляя себя для носителя максимальной адекватностью.
Смотри на свое видение, то чем и как ты видишь и наблюдаешь - тогда есть шанс.
А если нет - то просто подожди пока не сорвешься на сыне еще раз, но уже по-серьезному - тогда поговорим о существенности агрессии еще раз, но ты может будешь готов слушать. Заметь - это не "если", это "когда".
marvin

Сообщение DK » 08 апр 2012, 00:57

Моих близких не трожь ты ничего не знаешь ни обо мне ни о моих близких. Горе-психолог. Ты полный ноль и в психологии и в эзотерике. Зато самомнения с гору. Ничтожество.
DK

Сообщение marvin » 08 апр 2012, 01:06

Страстная суббота, Дима.
marvin

Сообщение DK » 08 апр 2012, 11:24

Христос воскрес! И хоть в это никто не верит - все же он воскрес! :grin:
DK

Сообщение Виталий » 08 апр 2012, 12:52

сколько баранам ни благовести- а воз и ныне там... между эзотерикой и магией застрял (
Виталий

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 08 апр 2012, 12:57

Если застрял - поднатужся и вылезь. Ибо "царство небесное силой берется" :)

А если ты выбрал стратегию безусилия - тогда так и останешься бараном до конца своих дней. Примерно как levis.
DK

Сообщение Elf » 09 апр 2012, 07:48

Нас атакуют супербактерии и микробы-монстры, даже обычная царапина на коленке ребенка может снова стать смертельно опасной
http://svpressa.ru/society/article/54032/
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.