Благодарность
Поздравляем
Анахита
Анахита
Lapika
Lapika

Метатели камнями из Вселенной?

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Метатели камнями из Вселенной?

Сообщение Strannik » 19 янв 2008, 16:52

Метатели камнями из Вселенной?
Жители турецких деревень повествуют о необычных встречах.
Томас Зейберт (Tomas Seibert), Истанбул

Обычно мало что происходит в Нарли (Narli), но сегодня притчи про маленький посёлок в западной Анатолии у всех на устах. Все взбудоражились: жители деревни и местные политики, силы безопасности и даже эксперты из далёкого Истанбула - из-за появления таинственного посетителя, которого там видели в последнюю неделю: в Нарли появился инопланетянин.

Ранним утром 40-летний крестьянин Февци Кан и его жена Селма (Fevzi Can, Selma) находились на пути к своему табачному полю, когда они, примерно на расстоянии 300 метров, увидели на пашне необычное создание: высотой ровно 60 сантиметров, грушевидной формы, с миндалевидными глазами и красными ногами, одетым в блестящий комбинезон со светящейся жёлтой точкой на груди. Февци Кан подбежал к созданию, но оно поднялось метров пять над Землей и парило над ним не двигаясь. Крестьянин, охваченный страхом, метнул камень, который тут же был возвращён назад. После этого инопланетянин исчез, Каны поехали на тракторе в районный город Эсме (Esme), чтобы доложить властям о случившемся.
Первые расследования районных властей повлекли за собой ещё больше сообщений из Нарли; на табачном поле даже был найден и сохранён отпечаток стопы пришельца из Вселенной. Жители деревни к тому же взволнованно рассказывали о том, что за день до встречи с инопланетянином в Нарли с неба упал пеликан. Когда пеликан ударился о землю, то согласно сообщению, голова у него была отделена от туловища - для людей Нарли явное свидетельство, что птица на совести посетителя из Вселенной. Даже одна женщина из города Измира, расположенного двести километров западнее, заявила после составления властями изображения фантома и его опубликования, что она со своего балкона видела точно такую же фигуру, как и крестьянин Кан.

Тем временем, общество наблюдателей НЛО из Истанбула послало команду из четырёх человек в Нарли собирать доказательства пребывания инопланетянина. Образцы почвы, собранные на месте пребывания инопланетянина, послали в исследовательскую лабораторию. По желанию губернатора провинции в расследование должно включиться американское управление космонавтики НАСА - только истанбульский исследователь НЛО, Хактан Акдоган (Haktan Akdogan), который вместе со своими коллегами посетил Нарли, против этого, "потому что НАСА многое скрывает".
Вместо этого, Акдоган хочет привести свидетелей в Истанбул и проверить правдивость их заявлений в главном управлении полиции детектором лжи. Турецкий НЛО-эксперт предполагает, что посетитель из Вселенной разыскал Нарли и его окрестности потому, что его привлекли богатые запасы золота, ртути и урана. Инопланетяне уже в прошлом часто наблюдались в таких местах. Турецкие газеты уже даже дают своим читателям советы на случай встречи с инопланетянами вопреки мнению турецких исследователей космоса, которые считают историю из Нарли за нонсенс. Так, например, читателям дается совет из-за радиоактивности НЛО-путешественника не приближаться к нему на расстояние менее 30 метров. Причём часто вооружённым туркам настоятельно советуют не открывать огня по посетителям из Вселенной: "Они могут причинить нам большие неприятности, если будут сопротивляться нападению".

"Дневной вестник", Цюрих, 8 июня 2001 года
http://www.figu.ru/bulletin/034/stones- ... verse.html
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован:
16 апр 2005, 04:25
Откуда: Вселенная-Земля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в МИРЫ НАШИМ ВЗОРОМ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1