шутник...
я тебе вести с полей в прямом эфире
а ты мне ... почитай...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
GX
Например, на ариоме прошлой ночью провели беспрецендентную акцию - выложили оценки уровней посвящения великих посвященных современности, полученные методом, основанным на системе убеждений Алисы Бейли.
Это первый факт.
После чего сайт грохнулся.
neophit писал(а):GX
Например, на ариоме прошлой ночью провели беспрецендентную акцию - выложили оценки уровней посвящения великих посвященных современности, полученные методом, основанным на системе убеждений Алисы Бейли.
Это первый факт.
После чего сайт грохнулся.
а Мета-то чем провинилась?
GX писал(а):Отголоски войны, тяжелое наследие, трудное детство, деревянные игрушкиneophit писал(а): Мета-то чем провинилась?
Я бы не был столь категориченКоровьев писал(а): Ведь спин-клуб тоже умирает.
Вы считаете, что каша из юзеров и маловразумительных сообщений на почве самоутверждения в среде эзотериков на форуме Лотоса - более правильный путь форума?Коровьев писал(а):все меньше и меньше юзеров, все меньше и меньше новых сообщений.
GX писал(а):Я бы не был столь категориченКоровьев писал(а): Ведь спин-клуб тоже умирает.
GX писал(а):Вы считаете, что каша из юзеров и маловразумительных сообщений на почве самоутверждения в среде эзотериков на форуме Лотоса - более правильный путь форума?Коровьев писал(а):все меньше и меньше юзеров, все меньше и меньше новых сообщений.
GX писал(а):Я думаю, неофит с удовольствие откроет тему в Спин-клубе под названием "Пути Спин-клуба неисповедимы", куда откроет Вам длоступ для обсуждения текущего состояния, недостатков и будущего Спин-клуба. В этом топике обсуждать эту тему мне кажется не очень уместно.
Неофит фик откроет тему "Пути Спин-клуба неисповедимы" в спин-клубе, а если и откроет, то фик даст мне допуск туда, а если и даст, то будет всячески стирать мои посты и баннить меня.
GX писал(а):Так Вы ж его не попросили.![]()
С чего ему париться?
GX писал(а):Я предложил не заниматься делами одного форума на территории другого.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0