Тимофей писал(а):Прежде чем выявлять какие то болезни и больных нужно по крайней мере быть хотя бы обученным специалистом!
Для этого не нуна быть специалистом, нет таких специалистов, никто на ЭТО не обучает. Либо ОНо есть, либо ЕГО нет. Нуна просто БЫТЬ. Если вам сие не ведомо, "молчите в тряпочка", лана, !специалист"?!
Ну вот опять!!!!!
Тимофей, вы как
МАТЮГАЛЬНИК- АВТОМАТ:
Тимофей писал(а): только ДУРАК! Извините за определение.
Тимофей писал(а):так выже Дурак! - а с дурака и спроса НЕТ! Ещё раз извините!
Тимофей писал(а):Что объяснять человеку если он Дурак. Ещё раз извините за грубость - а что делать если вы не понимаете!?
Всё время присутствует впечатление, что говоришь с программой, у которой ЗАКЛИНИЛО. Ну и сколько раз вы ещё повторите, что я - ДУРАК???? Вам само словосочетание понравилось?!?! Вас же за хвост поймал, так вы как уж на сковородке.
Тимофей писал(а):а действительно наши интересы расходятся - поэтому я общатся с вами больше не хочу - извините!!! Ответа не будет.
Да ни одного и не было, только ПУСТОСЛОВИЕ в ответ. У нас не интересы расходятся, а ПОНИМАНИЕ расходится, вы машина, а я человек, свободный от автоматизма - вот где разница!!!!
Тимофей писал(а):Я вам отвечал на этот вопрос! Отвечу ещё учитывая вашу невнимательность:
Сыны человеческие на МОЙ ВЗГЛЯД (хотя утверждать это ни кто не может) Это люди (биотропная форма) ведомые Ангелами а не Бесами - раз Сыны Божии!.
А может быть и "пришельцы" Ответа на этот вопрос у науки - НЕТ!
Да ничего вы не отвечали, всё время уклонялись от ответа. И наука тута не при чём, это же строчки из Библии. Там ясно сказано, что это были НЕ ЛЮДИ, а Сыны Божьи. Вы же всё ПОДГОНЯЕТЕ, как вам выгодно - это от
НЕЗНАНИЯ сути вопроса. И это
ВАШЕ МНЕНИЕ, что это люди, но в
Библии вполне ясно сказано было. Вы же всё как бес лукавый, хитрите.
Тимофей писал(а):Ведомые Ангелами а не Бесами - раз Сыны Божии!.
Да и
бесы - ангелы, тоже Сыны Божьи, просто против власти пошли, проявили свободу мнения. У них мнение другое, но ПРИРОДА та же.
Strannik писал(а):Достатчно много лет она целила, так как к ней ( в голове) пришли три буддийских ламы
Так оно, как ПРАВИЛО, и бывает. Не внешние существа, а свои родимые тараканы в голове - ПРИЧИНА. Но есть горе-специалисты с ДИПЛОМАМИ:
Тимофей писал(а):у меня диплом Специалиста по нейтрализации негативных контактов человека от воздействия аномальных сил
, которые ВЕЗДЕ ищут ВИНОВАТЫХ. И находят, то находят виноватых бесов, то других людей, то ещё какую лабуду. Тока не там всё ищут. Диплом что? Бумажка. ДА и вопрос ещё: кем выдан?! Если нет ПОНИМАНИЯ, так и десять дипломов не помогут.
Тимофей писал(а):Наверное вы правы - мы люди не совершенные и грешные - А по сути все мы ДУ-РА-КИ!
Ну вот, сперва БЛИЖНЕГО [тяв], потом сам [тяв]. Хочется быть грешным, ну и ладно (то же верно про дурака), только не нужно всех под себя мерить.
Strannik писал(а):Имеем ли мы сами так называемые СУБЛИЧНОСТИ и.. почему мы не можем порой ими управлять а они управляют нами????
Вот это как раз ближе "к телу", а то демоны, сукубы, инкубы, кровавые мальчики, призраки коммунизма....
Strannik писал(а):неоднократно встречался слюдьми, которые переключая свое сознание могли проявлятьв себе неике другие сущности..
Вот ОНО! Вот где "собака порылась"!!!
ПЕРЕКЛЮЧАТЬ, вот
КЛЮЧЕВОЕ слово! И
ПРОЯВЛЯТЬ - второе
КЛЮЧЕВОЕ слово! Есть над чем подумать, при условии, что есть чем?! Для этого нужно быть СВОБОДНЫМ, а не попкой -автоматом. Иначе снова всё на бесов переведём. Нуна сперва именно в своя ГОЛОВА разобраться, ВЫЯВИТЬ," ху из ху"?! Потому что этих "ХУ" может оказаться вагон и маленькая тележка. Откуда?! Ну вот пусть НЭКОТОРЫЕ подумают и выдвинут версию, хотя без бесов, эти некоторые, как без рук, увы....