Многие говорят о многомерности Миров - должен кто то говорить об невозможности этого - ГОВОРИТЕ!
Тимофей, я не говорил Вам о том, что нет многомерности миров. Есть она. Как есть и миры, созданные лично Вами, то, что Вы называете "внутренним миром". Есть и существа, с которыми можно в этих мирах общаться. Все это так. Но Вы не можете понять, где оказываетесь во время своих путешествий, что Вы там видите, не можете отличить иллюзию от реальности. Этому надо учиться. Очень много времени на это уйдет. Даже не знаю, если смысл Вам это все объяснять. Не подумайте, что у меня есть желание как то Вас обидеть. Вы же обратили внимание, что я даже не стал комментировать Ваш ответ на мой первый пост.
Вы сражаетесь с ветряными мельницами. То явление, которое Вы описали как попытку кого-то изнасиловать, объясняется элементарно. Никто никого не насилует. Вы даже не представляете сколько страха мне пришлось пережить, когда я учился оставлять свое тело: мне и угрожали, и дергали за руки, когда я пытался выйти из тела. Мертвые приходили ко мне. Ты лежишь утром, отделяешься от физического тела, открываешь глаза, а тебя уже ждут... Но мое любопытство было сильнее страха. И я все таки научился отличать реальную опасность от вымышленной.
А что касается описанного Вами опыта, то обратите внимание на то, что все произошло "между сном и явью". Когда просыпаешься под утро, твое тело расслабленно. И немного сонно. Это идеальное условие для того, чтобы выйти из физического тела. Если просто лежать в таком состоянии, то осознание Ваше сместится в сторону "двойника"(астрального тела). Называйте, впрочем, как хотите.И вот наступает момент, когда Вы вроде бы еще лежите на кровати, но на самом деле Ваше сознание уже не в физическом теле, а в теле двойника. И вот в этот момент, о чем бы Вы не подумали, оно начинает с Вами происходить. Стоит Вам подумать, что Вас кто-то коснется, Вы почувствуете прикосновение. Мелькнет мысль о полете, Вы начнете подниматься в воздух Ну, и так далее. Так вот: если девушка (Даже подсознательно) подумает о том, что кто-то может ее изнасиловать, она такой опыт получит. Но реально никакая там сущность ее насиловать не будет. Никому Вы даром не нужны. Мне много лет понадобилось на то, чтобы выйдя из тела увидеть в том мире реальное существо. Этому тоже надо учиться. Учиться видеть энергию в сновидении. В общем, это слишком большая тема. Кстати, хочу заметить, что в том мире при встрече с чем-то реальным никакие Ваши "очистительные" процедуры Вам не помогут. Но это тоже отдельный разговор.