Иисус и тот в АД "спускался" - для чего?
да, для чего?
где и как это описано?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Понятия не имею, но в любом случаи вас никто не пытается ограничить в ваших правах, а лишь говорят, что позитивное мышление да же в борьбе с нечестью эффективнее, опять же на мой взгляд.Тимофей писал(а):я имею на это право?
Не заметил оного, но и в этом случаи может присутствовать позитивное мышление. А у вас всё в чёрных тонах...Тимофей писал(а):Как мне без этого "анализа"?
levis писал(а):Понятия не имею, но в любом случаи вас никто не пытается ограничить в ваших правах, а лишь говорят, что позитивное мышление да же в борьбе с нечестью эффективнее, опять же на мой взгляд.
Инь писал(а):ТимофейИисус и тот в АД "спускался" - для чего?
да, для чего?
где и как это описано?
сашок писал(а):Тимофей, глянь в мою аватарку
levis писал(а):Мир он и есть мир, что тонко материальный, что не очень тонко, но мы всегда видим то, на что настроены, что хотим увидеть.
Тимофей писал(а):Инь писал(а):ТимофейИисус и тот в АД "спускался" - для чего?
да, для чего?
где и как это описано?
Здравствй Инь! Что то давно вас не было в этой теме?
Ответ на ваш вопрос нужно искать в писаниях, точной информацией не располагаю а искать лучше в поисковике. Сейчас поищу.
А вот - есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%B0%D0%B4 - Специально для ВАС.
С уважением Тимофей Александров
Инь писал(а):тима, а что праведники в аду делали?
Инь писал(а):Тимофей
а хотел поговорить про Христа...
Вы ничего не путаете? Это именно я говорю об ужасах?Тимофей писал(а):Вот вы опять говорите о ужасах которых я не вижу!!!
Мне лениво искать, но у мну сложилось впечатление, возможно ошибочное, что вы говорили о видении вами тонкого мира. Я ничего не путаю?Тимофей писал(а):Ваш друг - видит - я нет!
А вы на что настроены? Или почему на ваш взгляд я и как мне видится не только я, вижу в ваших постах негатив или ужасы? Или это только наши заморочки, а у вас все позитив и тогда разговор не имеет смысла, так как я не могу вам показать негатив, который вижу, если вы его не видите...Тимофей писал(а):Раз он видит Ужасы - значит настроен на те потоки - откуда идёт информация.
Мне лениво искать, но у мну сложилось впечатление, возможно ошибочное, что вы говорили о видении вами тонкого мира. Я ничего не путаю?Тимофей писал(а):Ваш друг - видит - я нет!
А вы на что настроены? Или почему на ваш взгляд я и как мне видится не только я, вижу в ваших постах негатив или ужасы? Или это только наши заморочки, а у вас все позитив и тогда разговор не имеет смысла, так как я не могу вам показать негатив, который вижу, если вы его не видите...[/quote]Тимофей писал(а):Раз он видит Ужасы - значит настроен на те потоки - откуда идёт информация.
levis писал(а):Дело в том, что лично я не делю мир на белое и чёрное, на темных и светлых...
Значит "ОНИ" поделят вас - А кому больше достанется - зависит только от вас!!!![]()
Дело в том, что мой друг не программирует, а отвечает на вопросы и в том числе о том, что он видит, если его спрашивают и о том, что делать, дабы избавиться от какой-то проблемы.
Проблемы нужны человеку для того чтоб он решал их - а здесь за него решают! Есть разница? - Значит управляют! Дело другое если человеку помочь решить проблему!
Всё о чем вы пишите мне понятно и вопрос только один, почему вы так старательно освещаете темную, в вашей терминологии, сторону астрального или тонкого мира и так мало светлую...
levis писал(а):Да... действительно... зачем освещать светлую...
Лучше страшилки рассказывать о тёмных, а вдруг кто испугается и к светлым устремиться...
Да... мне трудно сразу найти что сказать, так как начинать придется от печки...
Как нибудь в другой раз, с вашего позволения...
Одно скажу, страх разрушает, любовь созидает. Далее выбор за нами...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0