DK писал(а):Ум тут не при чем. Это тренировка воли. Силы намерения. Силы самообладания, самоконтроля.
ВСЕ В УМЕ, МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
DK писал(а):Ум тут не при чем. Это тренировка воли. Силы намерения. Силы самообладания, самоконтроля.
ВСЕ В УМЕ, МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DK писал(а):Именно так реагирует толпа. Но они выше толпы. А умение прыгать по крышам и не разбиться - это действительно дает чувство свободы. Я хочу освоить некоторые элементы и прыжки. И думаю даже возраст мне не помешает, я физически пока еще в неплохой форме и могу освоить.
ноги -руки поломаешь, чем руду копать будешь?
вот такая, дык, свобода
свобода нае..нуться к крыши
приехали
Предпосылок к этому и раньше небыло, а теперь стало ещё меньше.РА писал(а):Призойдет автоматически!
Молли писал(а):DK писал(а):Еще я люблю этих - которые по прыгают по крышам и по разным постройкам - забыл как называются. Среди них много гибнет - это спорт не для дураков
без комментариев
к психиатру, срочно
А я когда был молод и был студентом, душа пела всегда!!!
И когда я спускался после занятий поздно ночью в метро, на эти длинные эсколаторы, такой подьем ощущал в себе что хотелось перепрыгнуть с одной ленты на другую................. ноя этого не зделал! Щас понимаю что это была большая ошибка...как сложилась бы моя жизнь если бы я взлетел над аллюминевой дорогой и тут же поплыл бы в другом направлении.
И лишь, значительно позже появились вот эти прыгуны о которых ДК пишет. Они не знают что родоночальником всего этого являюсь Я!
да......
РА писал(а):А что за город? Интересно,это действительно зрелище!
Дк, спасибо за поддержку! Щас я только перелезть могу! И то если план-схема будет с командой поддержки
Блин ну невозможно, ну нигде такого нет! Ну почему на этой нашей эстраде одни и теже лица кадый год многие десятилетия!! Киркоров, Галкин, Пугачева и прочий паноптикум!
Ну нет совести у людей, и ведь никого не пускают, а если и пускают сами становятся продюсерами, т.е бабло собирают.. а это не мало 50 процентов! Мафия!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1