Это мужское) Как женщина, очень хорошо понимаю и регулярно слышу .
Дорогая, я подарю тебе эту звезду(с)
Этот дом..в следующем году купим яхту..я буду любить тебя всю жизнь..
Мужчина мыслит глобально и концептуально. Женщина - практично.
Так что поздравляю, у тебя нормальный, здоровый, мечтательный мужской ум.
А первое правило умной женщины - делать вид, что веришь и вырезать объявления на покупку нового дома (хотя в холодидьнике в это время стонет полузадушенная мышь)
Так бывает если мужчина сам как полузадушенная мышь:) Да - это вина мужчины. Он обязан реализовать намерение. Мечтатель который вечно лишь мечтает - это неудачник. Настоящая свобода духа способна двигать горы. Как Христос говорил - если сказать горе с верой "сдвинься" - она сдвинется. Это именно о намерении он говорил. Таким должен быть настоящий мужчина. Или как говорил мастер Йода из еще одного моего любимого фильма:) - не пытаться но СДЕЛАТЬ должен ты!

Машину нужно кому-то построить. Скорее всего бедным китайским рабочим за плошку риса (пункт о рабстве в минус) А там не только трусы, еще куча багахла, и не только вашего, но и жены (а у нее потребности покруче ваших, подозреваю)
Опять вы ищете технические проблемы. Уверяю - проблемы бывают только с намерением. Технических проблем нет. Машину я построю сам. И мне не понадобится потратить на это остаток жизни. Я уже создал возможности благодаря которым мне достаточно лишь начертить чертежи в автокаде и запстить программу на выполнение:) Но опять же - я не хочу чтобы создавалось впечатление буд-то бы это технологии работают. Нет - на само деле это НАМЕРЕНИЕ работает:)
А там не только трусы, еще куча багахла, и не только вашего, но и жены (а у нее потребности покруче ваших, подозреваю)
Я способен реализовать ВСЕ ее потребности. Кстати - собственно для нее эта машина. Самому мне она и не особенно нужна - мои запросы поскромней.

себе, люби мому, комплимент скромненько так?
Никогда не ругайте за любовь к себе. Ругайте за нелюбовь к другим. Как Христос говорил - возлюби ближнего
как самого себя. По его словам получается - если себя плохо любим то и ближнего так же плохо должны?:)
жалость всегда от видящего себя сильным к слабому, сверху вниз
Именно так. И в определенном смысле я действительно сильней.
DK писал(а):
Мне нужно любить свои фильмы. И не мешать вам любить свои.
о любви речь не шла
был АНАЛИЗ и мысли на этот счет
Так ведь любой анализ субъективный. Не может быть единого для всех критерия хороших или плохих фильмов. Каждому нравится свое.
вруша, вы столько нового сказали о моей скромной персоне
какой там Аватар! Да кому он нужен!
Ну это я отвлекся. Никогда не откажусь от возможности поговорить по душам. И пусть фсе фильмы идут боком когда появляется возможность с кем нибудь поговорить действительно по душам.