Молли писал(а):и хвост бы отрастила от радости
и посинела бы

Модераторы: bio, Модераторы
А к ней выхода вообще нет
Молли писал(а):Интересная уверенность в собственном видении у человека , доказывающего мне , что я - мужчина
Молли писал(а):теория
Молли писал(а):пандорцев защитил не морпех, а Дух
Дух этого мира
DK писал(а):И есть хотя и очень редкие но хорошие фильмы в которых этот дух свободы присутствует. Но чтобы снять такой фильм нужно быть самому свободным. Каков автор таков и фильм.
DK писал(а):Мне например очень понравился фильм "Игла" с участием В.Цоя. Старенький фильм но я его недавно посмотрел с огромным удовольствием. Там показана реальная свобода. Особенно мне понравился видеоряд когда море, облака и гитарные переборы
РА писал(а):Молли писал(а):
и хвост бы отрастила от радости
и посинела бы
вот ведь.......
DK писал(а):Вообще любой фильм отражает состояние сознания его автора.
А кстати смотри..в Америке исторически(индейцев не брать) нет ничего духовного, а фильмы стараются духовные снять,а в Индии наоборот, плюнь и в мастера попадешь... а фильмы бездуховные, попсовые! Парадокс, правда?
Космея писал(а):Молли агрессивна, что защищаете?
Космея писал(а):....Однажды Фрейд разобрал на камешки анализом произведение Достоевского, а потом сказал, что дальше не раскладывается. Потому что осталось чудо! неразложимое на камешки анализом.
Космея писал(а):DK писал(а):Вообще любой фильм отражает состояние сознания его автора.
В том-то и фишка, что не любой. В случае таланта - не одаренности, способности - произведение более замысла автора. И часто автор удивляется тому, как раскрывает его произведение зритель, читатель....Однажды Фрейд разобрал на камешки анализом произведение Достоевского, а потом сказал, что дальше не раскладывается. Потому что осталось чудо! неразложимое на камешки анализом.
РА писал(а):В АВАТАРЕ, помнишь они иногда говорят -ВИЖУ ТЕБЯ! т.е. не смотрю тебя, а вижу, т.е.вижу сущность твою,душу, дух,..
РА писал(а):что исскуство настоящее должно быть пустотелым,и вмещать в себе любого зрителя!!!! Особенно это заметно в иконописи - ДУХ ДЫШИТ ГДЕ ХОЧЕТ
РА писал(а):А вот вам не увидилась такая мысль в Аватаре,что европейское мироощущение ошибочно и рождает жестокость, не приятие другого и желание только наживы!
Этот фильм реакция на войну в Ираке, где был убит президент, а страна ввергнута в хаос и все из за нефти! А сейчасхотят и Иран долбануть!!!!
Этот фильм протест против беззакония!!!
Сейчас этот форум просматривают: Архи, CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0