Космея писал(а):Вы же пользуетесь непроверенными слухами...
Я,никогда!!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Космея писал(а):Вижу, вижу... но пандорка взялась учить недоумка - морпеха только после того, как увидела знаки - семена священного растения облепили грудь недоумка.
Молли писал(а):Смотрю на одного знакомо недоумка (даже без кавычек, если честно)
шансов 0
а семена священного дерева вижу
вот такая вот оказия, Космея
ум не верит, что семена прорастут
а сердце другое знает
так и живем
киношки смотрим
Космея писал(а):Я не верю в перспективу жертвенной любви. Любовь все-таки притягивать лучше из своего круга, чтобы было взаиморазвитие, взаимпонимание и на сексуальном, и на чувственном(эмоциональном) , и на интеллектуальном уровне.
Космея писал(а):Любовь все-таки притягивать лучше из своего круга
Космея писал(а):Фрейд исследовал один психотип , чье восприятие связано с маленьким отростком в попе. Очень распространенный психотип с разными степенями развития и реализации.А современники исследовали и другие психотипы.
РА писал(а):Но также морпех был драконом, травой, деревом-душой и еще многими в том мире. Осознайте это!
РА писал(а):Дак интерес в том, что в основном просыпаются и не помнят кем были до того! Как правило(к членам форума не относится)
Этот фильм реакция на войну в Ираке, где был убит президент, а страна ввергнута в хаос и все из за нефти! А сейчасхотят и Иран долбануть!!!!
DK писал(а):Ну вот - то о чем я и говорил. Социальная возня, суета. Какой уж тут дух? Фильм от ума - не от души.
РА писал(а):Откройте закрытую ветку на форуме, только для женщин!
Думаю будет интересно
не шутка
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0