А ошибок стало больше, снизил требовательность. Буду внимательнее... Спасибо.

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: GX
Возможно и наверняка даст. Даст тем, у кого есть вопросы на эту тему.нада писал(а):Возможно,этот ролик даст ответы
GX писал(а):что это все обычные психопласты (эгрегоры, идеи), использующие людей, как генераторы энергий в свою пользу
И виноваты в этом не Махатмы, а сами люди.
Как и другие цитаты - по диагонали.нада писал(а):Вы просмотрели ролик до конца?
Красивая фраза, примерно как и эта: "Нада, Вы послушали все альбомы "Гражданской обороны"? Хотя бы на это Вам хватило сил и терпения?"нада писал(а):Хотя бы на это вам хватило сил и терпения?
GX писал(а):Надеюсь, остальные вопросы были заданы не мне, а Хоссэ Cool
Да. По диагонали. В ответ Вы ответьте, дослушали ли до конца "Гражданскую оборону"? Если нет, то ответьте самой себе - нужно ли слушать какую-нибудь рок-группу от начала и до конца, чтобы составить о ней свое мнение, или достаточно послушать выборочно из альбомов разных лет десяток песен и один альбом, занявший максимальное место в хит-парадах, целиком?нада писал(а):Так просмотрели до конца или нет?
Без проблем. Надеюсь, Вам понравятся мои ответы.нада писал(а):Нет,GX,именно вам.
Чистой воды бредни, набор слов, не имеющий в своей основе здравого смысла. Какие еще владыки? Что еще за свобода в Боге? О чем вообще речь в данном вопросе? Если есть возможность, переведите на какой-нибудь более широко-употребительный язык или дайте определение терминам "Владыка", "Вознесение (в отношении Владыки)", "Свобода в Боге" на более широко-употребительном языке. В христианстве нет ничего подобного, в исламе, буддизме, индуизме, на всякий случай, тоже нет.нада писал(а):А какая польза от этого Владыкам (Махатмам),обретшим своё Вознесение и Свободу в Боге?
GX писал(а):чтобы составить о ней свое мнение,
сашок писал(а): люди то причём, ардж ? ведь тело - не ведает что творит. просто подчиняется уму
Арджуна* писал(а): Люди дают всему свое имя. Одна война для них благородна, а другая гадкая... А ведь по сути происходит одно и то же...
Была там такая притча. Для кого-то весь этот фильм и заключался в откровении этой притчи, как знать. У кого-то может Марк вызвал сексуальное возбуждение - каждому свое.нада писал(а):Так вот там (в ролике) есть прекрасная притча об отце,сыне и осле,в конце рассказа которой Марк говорит,что мораль этой притчи такова - если мы будем прислушиваться к мнению каждого человека,то можно сойти с ума.
GX писал(а):ни на один из моих так и не нашли сил ответить.
В обмен на убирание Ваии гуманизма.Хоссэ писал(а):Уберите цинизм из Ваших вопросов, что бы сил Вам хватило понять.
Хоссэ писал(а):У меня нет никаких компромиссов с циниками.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Сейчас этот форум просматривают: Bytespider [Bot], CC [Bot] и гости: 0