neophit писал(а):и какая же ветвь буддизма говорит подобное?
Извините, честно, не хочу копаться ради Вас.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: GX
neophit писал(а):и какая же ветвь буддизма говорит подобное?
Учиться можно только на своих ошибках. Ну чужих ошибках можно только инициировать воспоминания собственных ошибок. Познание себя, в общем-то, и состоит в различении уже совершенных ранее собою ошибок от тех, которые еще предстоит совершить на своем личном опыте.Хоссэ писал(а):Ну глупо учится в наше время исключительно на ошибках своих. Слабо надеюсь что Вы меня поймёте.
GX писал(а):Вы сейчас противостоите целому составу форума, при слабом содействии нады.
GX писал(а):Например, некоторым людям помогает лучше раскрыть свой потенциал, когда на них буром прут грязным матом
Хоссэ писал(а): Кроме своего друга я встречал ещё одного Учителя и общался с ним, который следует подлинной линии иерархической преемственности, а так же общался с Мастером южнокорейской дзен-школы. И уж поверте этого более чем достаточно что бы отличить сейчас иллюзию практики от настоящей практики.
Хоссэ писал(а):neophit писал(а):и какая же ветвь буддизма говорит подобное?
Извините, честно, не хочу копаться ради Вас.
По моему мнению, суть происходящего может быть оценена только таким критерием: есть озвученная или неозвученная (подразумеваемая или даже неосознаваемая) цель, под эту цель есть действия, и есть результаты этих действий.Хоссэ писал(а):А если вы видите в моей искренности только эмоции и не смотрите на суть происходящего
GX писал(а):Вы знаете другие критерии обнаружения сути происходящего?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0