Хоссэ » 20 апр 2010, 11:28
Вообще господа оппоненты, вы ведёте себя как ярые противники Махатм, со всеми присущими им методами, увести внимание от вопроса, раздробить его на части вопросами уводящими от сути. Как известно таких было подавляющее большинство как во времена Блаватской так и Рерихов. Таких большинство и в Рериховской среде.
Ни один человек прикасающийся к трижды благословенным обликам Махатм не может не выявить всю подноготную что имеется у него внутри, так было и будет. Он или изменится и его сердце раскроется к Их поистине Великой действительности, или оявит свою несостоятельность перед Нею. Третьего не дано. Свет это отсутствие тьмы.
Что Вы, никогда не прикасавшиеся к миру Махатм, можете сказать о нём? Лишь то что готовы сказать из своего поистине мизерного опыта, делая из него пузырь своей "Великости".
Я то же не далеко ушёл от вас, раз пишу Вам эти строки так. Но сердце моё знает эти бережные прикасания Мира Махатм, которые вы всячески стараетесь по своему неразумию опорочить. И никогда, слышите никогда, моё сердце не будеть теперь жить тем миром, которым вы все сейчас живёте, что бы вы не предпринимали по поводу этого. И иллюзию мира вашего, как бы он ни был разнообразен - вижу, как и вижу как она пытается через вас ещё продержаться "на плаву". Мир этот Ваш - ветхий и вывести из него может лишь ваше сердце и упорный труд. И скоро то время когда и Вы начнёте понимать то что вам сейчас говорю, бросая всем своим существом вызов этой ветхости, лишь бы было это не слишком поздно.