Хоссэ писал(а):GX вы не тот иерарх, будучи здесь, чтобы нарушать закон иерархии даже будучи на вершине.
Во-первых, никаких высших законов я не нарушаю. Ибо спрос с меня велик, и за любое нарушение получал бы по самое не хочу. Но нарушаю законы низших слоев иерархии, в том числе социально-общественные, с завидной регулярностью, ибо вижу абсурдность и ошибочность некторых из них. Не лишены ошибочности и некоторые законы того слоя иерархии, куда Вы попали. А так как я обладаю знанием (а значит и силой) более высокого порядка, имею полное право комментировать, подсказывать, а в случае чего, чего греха таить, и придавить некоторые ошибочные (вредные) звенья Вашей ловушки, если они по своему невежеству будут совершать вредящие эволюции сознаний телодвижения.
Не стоит беспокоиться, на сегодняшний момент (апрель 2011) достигнутый Вашей ловушкой уровень осознанности вполне достаточен для выживания и самой ловушки и ее воплощенных адептов (не выходящих слишком далеко за рамки этики ловушки), и в планах аннигиляции пока не числится. О грубых ошибках я Вашей ловушке уже сообщал (посредством Вас лично), я вижу, что за последний год они были учтены и поставлены в очередь на исправление. Но за слишком вялую активность по исправлению этих ошибок (твердолобость в исполнении) Вашей ловушкой получено явное предупреждение (обструкция со стороны схожих ловушек, находящихся в поле деятельности следующего по высоте уровня иерархии). И ежели дело дойдет до второго предупреждения (никто не отменял правила 2 желтые карточки-бан), то дальнейшее существование Вашей ловушки может оказаться под вопросом.
Повторюсь о замеченных ошибках. К каналу общения Нараямы с Иерархами подключаются и остаются незамеченными сущности, сливающие дезу, которая вредит эволюции сознаний (адептов и готовящихся стать адептами). Это говорит о недостаточной чистоте намерений Нараямы на фоне завышенного интереса к использованию канала, вместо реализации полученных свыше планов мирской благостной деятельности. На вверенном участке надо больше работать, меньше п..деть, с нарастающей тенденцией в пользу первого. Прекратить активную пророческую деятельность (самое слабое месте Вашей ловушки), оставить ее в виде хобби для лиц особо приближенных. Контрольное время - январь 2012 г.
На Вас возлагается высокая миссия доходчиво пояснить суть сказаного адептам Вашей ловушки, на вверенном Вам участкие великой миссии.

Последний раз редактировалось GX 27 апр 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.