GX писал(а):Обратите внимание на то, как подаете Вы свои предсталвения, насколько категорично, не допускаете ли подмен в речах собственных представлений на знание.
- тут более чем достаточно категоричности и самоуверенности:
GX писал(а):Я оперирую в своих сообщениях знанием, полученным на личном опыте, отсюда и сила слов, которую отмечают те, кто их прочли.
- вы оперируете тем, что выдаёт ваш ум на основе полученной информации. И если вам ум способен выявлять и обрабатывать лишь ту информацию, что дают основные пять органов чуЙст, то не густо, ваш опыт ограничен лишь этим. Соответственно и знание ваше весьма ограничено. Но есть ещё восприятие тонкого тела, которое куда более информативно. Ваше сознание игнорирует эту информацию? Знач ваш опыт там ничтожен. развивайтесь.... это не противопоказано, даж полезно.
GX писал(а):отсюда и сила слов, которую отмечают те, кто их прочли.
- ой я вас умоляю, никакой силы нет в ваших словах, кроме самоуверенности. Да и откуда взяться силе, если опыт ограничен лишь физическим восприятием?! Не фантазируйте себе, это вредно и больно разочарованием.
GX писал(а):Доля представлений в моих сообщениях минимальна, и я, как правило, представления выделяю специальными ограждениями, типа "мне кажется", "говорят, что", "есть мнение", "возможно" и т.д.
- когда я нечто ощущаю и моё сознание фиксирует это нечто, то я могу говорить, что мне кажется и т.п. Это информация из тонкого, потому не могу наверняка и точно утверждать. Однако уже не раз говорил, что всё сказанное мной - моё мнение и не собираюсь прикрываться "фетишами" на вроде: "так говорят" и "есть мнение". Видите ли это не совсем честно.
GX писал(а):не допускаете ли подмен в речах собственных представлений на знание.
- вы либо не внимательны, либо долго догоняете. Уже 325 раз грил, что высказываю своё мнение, не истину. Однако имею аргументы.
Тута навалом категоричности:
GX писал(а):Как может быть знание ложным, ведь это результат моего личного опыта? Знание может быть только неполным, но никак не ложным. Ложной может быть только непроверенная информация или представление.
- ваше знание и ваш опыт, личный, ограничены вашей личностью и вашими органами восприятия да ещё развитостью интелеХта, их обрабатывающего. То, что вы доверяете лишь тому, шо мона поШупать руками, ещё не делает ваш опыт абсолютным. Неполное знание - это ложное знание... Часть истины - не истина... Простые и банальные "веСЧы". Повторяюсь: ваши знания и опыт ОГРАНИЧЕНЫ...... вы сам его ограничили.... Развивайте своё тонкое, а то "толстое" вами рулит....
Да вот и тут самоуверенности "по самые помидоры":
GX писал(а):Мне это не грозит
- " От сумы и от тюрьмы не зарекайся"...