levis писал(а):правда...
правда.
levis писал(а):то явно нужно поменять способ...
это не способ, это моя ПРИРОДА ее не поменяешь
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: almine
levis писал(а):правда...
levis писал(а):то явно нужно поменять способ...
Амадея писал(а):это не так...
имеет значение с чем ты подошёл к точке перехода
как говорил гурджиев
имеешь ли ты все 3 ключа в руках
оказалось, что ключей нужно 4...
Амадея писал(а):я как-то в автобусе ехала
и мне водитель вдруг сказал:
- смотри чтоб воды не отошли...
так что... :-))
иногда бывают и восклицания
Хоссэ писал(а): а с Хотценплотц что будем делать?
Хоссэ писал(а): Он уже не вытянул (нарвался), далее можно и не общаться с ним, слишком много у него ума, чтобы он мог хоть что то понять.
Хоссэ писал(а):Ваш мандат Александр изъял! Так что не дёргайтесь сударь, знайте своё место.
Хоссэ писал(а):Я не забавляюсь сударь. А ваш психоанализ засуньте в задницу себе.
Хоссэ писал(а):Вы просто тупите, от наличия в вас ложных представлений.
Хотценплотц писал(а):Зачем мне то кричать
Хотценплотц писал(а):Не может Александр изъять мандат, ибо не им выдано.
Хотценплотц писал(а):Это не мой психоанализ и даже не его, а Ваш
Хотценплотц писал(а):Я имею право на несовершенство
Хоссэ писал(а):А чё тебе кричать глухому..
Подлинность и аутентичность Вы определить не можете, так же как и слух.Хоссэ писал(а):Может если мандат палёный, а он палёный.
Ну вот ещё. Анализ по котам делали Вы. Мимикрильщик.Хоссэ писал(а):Ой иди уже, толку от тебя то зеркальщика.
Я вам тоже советую сильно не напрягаться по поводу сокрытия своих недостатков и несовершенств. Заимейте мужество их иметь.Хоссэ писал(а):Конечно имеете, утешайтесь этим.
Хотценплотц писал(а):Вы сами туги на ухо.
Хотценплотц писал(а):А если я глух, а Вы связки рвёте, то не значит ли это, что Вы не можете отличить глухого от слышащего?
Хотценплотц писал(а):Подлинность и аутентичность Вы определить не можете, так же как и слух.
Хотценплотц писал(а):Ну вот ещё. Анализ по котам делали Вы. Мимикрильщик.
Хотценплотц писал(а):Я вам тоже советую сильно не напрягаться по поводу сокрытия своих недостатков и несовершенств. Заимейте мужество их иметь.
- а, ха, ха, Шурик, ну кого ты из себя возомнил?! Уже растерял последние остатки скромности. Рухнут твои иллюзии, иллюзии относительно себя, вот будет для тебя трагедия.....Хоссэ писал(а):а с Хотценплотц что будем делать? Он уже не вытянул (нарвался)
Хоссэ писал(а):Если честно, то я не вижу смысла продолжать с вами эти "милые беседы"
nayatl писал(а):сё буит в ажуре....
Хотценплотц писал(а):Мир Вашей душе.
- это тебе будет стыдно и больно, когда поймёшь свои заблуждения и иллюзии. Будет стыдно за своё хамство....Хоссэ писал(а):Тебе ещё стыдно будет за своё глупое поведение
nayatl писал(а):Засунь себе её в одно место.....мож тогда полегчает....
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0