Да.Алексей Войтенко писал(а):Травмы тоже сперва в тонких телах образуются?
Спроси у него. Как не знаю...Алексей Войтенко писал(а): Откуда он за это знает, интересно?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Да.Алексей Войтенко писал(а):Травмы тоже сперва в тонких телах образуются?
Спроси у него. Как не знаю...Алексей Войтенко писал(а): Откуда он за это знает, интересно?
Levis писал(а):Да.Алексей Войтенко писал(а):Травмы тоже сперва в тонких телах образуются?
Levis писал(а):Механизм давно описан - читайте например Аввесалома...
Даже тогда, когда проросло на физику нужно устранять прежде всего причину, которая находиться в тонких телах. Многие пишут как именно это делать, например Луиза Хей.Флейта писал(а):А как Вы думаете, если человек знает механизмы возникновения причин болезней на тонком плане, может он предотвращать или останавливать уже возникшее на тонком плане и не позволять прорастать далее, на физику?
Понятно.Levis писал(а):Спроси у него. ...
Тебе в это поверить невозможно, но говорят, что именно так и сотворён этот мир. Случайностей в этом мир нет и каждая травма отмерена до миллиметра, но разве в это можно поверить, ведь это невозможно проверить...Алексей Войтенко писал(а):И люди с такими вот зачатками как-то так специально собираются вместе и вуаля...
Так кто же тебя заставляет! Не верь!Алексей Войтенко писал(а):Зачем верить, если нельзя проверить?
Ну почему же? Может так лучше, откуда я знаю...Levis писал(а):Так кто же тебя заставляет! Не верь!
А что это за такой удивительный тип объяснений? Объяснения, которые нельзя проверить. Какие-то странные объяснения. Как же тогда их выделить среди кучи других объяснений? Проверить-то нельзя...Levis писал(а):И наука не способна объяснить то, что объясняется иначе, но что нельзя проверить.
Levis писал(а): Зачем мне описывать то, что давно описано?
Levis писал(а):Логика же проста и очевидна - если есть проблема, будь то болезни, травмы, несчастные случаи, то всему этому есть причины. Устрани причину и не будет следствий.
Нельзя извне, а когда сам на себе испытаешь, то можешь убедиться в верности.Алексей Войтенко писал(а):Как же тогда их выделить среди кучи других объяснений? Проверить-то нельзя...
Она даёт объяснения там, где понять причину происходящего не получается.Алексей Войтенко писал(а):Я вот и пытаюсь выяснить преимущества такой позиции.
Флейта писал(а): данном случае теория расходится с практикой
Levis писал(а): Вам об судить нет никакой возможности, с моей точки зрения.
Levis писал(а): Но после того, как человек устранил причину, следствие всяко лечить нужно, как например было и с моим пальчиком...
Levis писал(а): пальчиком...
То есть если уверовал, то необходимости проверять нет. А пока не уверовал, то проверить никак нельзя.Levis писал(а):Нельзя извне, а когда сам на себе испытаешь, то можешь убедиться в верности.
Но объясняет это только уверовавшим. Просто со стороны применить эту теорию невозможно, проверить нельзя. Так?Levis писал(а):Она даёт объяснения там, где понять причину происходящего не получается.
Но Вы это делаете и выводы делаете без должных, с моей точки зрения, на то оснований.Флейта писал(а):Я не судья, чтобы судить.
То, что Вы недостаточно внимательны Вы уже демонстрировали не один раз. Поэтому Ваши наблюдения вовсе не аргумент. Но и с логикой Вы не дружите. Если проявилось заболевание, как следствие какой-то причины, то устранив причину следствие тоже нужно лечить, убирать последствия его проявления. Этим как раз и объясняется, почему в одних случаях следствие лечиться, устраняется быстро, а в других медленно или совсем не поддаётся лечению - устранена ли причина или нет.Флейта писал(а):Согласно моим наблюдениям, при устранении причины - следствия устраняются самопроизвольно.
Нет, а это важно?Флейта писал(а):Знаете, чем добрый человек отличается от добренького?
Не обязательно верить, нужно попробовать следовать этим рекомендациям и тогда ты можешь сам убедиться или опровергнуть опыт тысячелетий...Алексей Войтенко писал(а):То есть если уверовал, то необходимости проверять нет. А пока не уверовал, то проверить никак нельзя.
Правильно?
На собственном опыте.Алексей Войтенко писал(а):Как убедиться?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Levis, Yandex [Bot] и гости: 1