Левис, Вы вновь ограничились ярлыками...
Levis писал(а): От того, что Вы не видите и не понимаете моих ответов.
Вот моя предыдущая просьба к Вам.
Флейта писал(а): Цитату приводимого можете дать? Вы посылали к авторитетам, на сайт к врачам, к Луизе Хей, а конкретных примеров не припоминаю. Можете для таких невнимательных как Флейта продублировать? Конкретная причина, конкретные следствия, к которым она приводит...чтобы понять как лечатся следствия после устранения причины.
Вот последняя
Флейта писал(а): Я просила и прошу Вас привести конкретные примеры подобных случаев.
Например я вижу так... Вот у человека язва желудка и все сопутствующие этому диагнозу болезни. Часть желудка удалили, в недалёкой перспективе ему грозит полное удаление этого важного органа. Человек заинтересовался самопознанием, постепенно изменил мировоззрение, некоторые привычки, черты характера..., устранив тем самым причину язвы желудка. Какие следствия ему предстоит лечить, если процесс устранения корня болезни одновременно является постепенным излечением всего тому сопутствующего?
Без перехода на личность, без оценок и ярлыков... можете ответить или процитировать свой ранний ответ, соответствующий заданному вопросу, который я, по Вашему мнению, не вижу? Или для Вас то непосильная тяжесть?

А может и не было никакого конкретного ответа? Растеклись мыслью по древу...и теперь приписываете оппоненту слепоту, невнимательность....