Это лишь с твоей точки зрения.Алексей Войтенко писал(а):но весь опыт не в коня.
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Хороший аргумент. По делу... )))
-
Алексей Войтенко - ****************
Мой аргумент чем-то хуже твоего?
И мой аргумент результат. Какой же аргумент у тебя? Ты меня не видел ни до ни после лечения у целителей. Ты лишь прочитал мои слова и решил, что это именно то, что ты видел много раз. Классика и это все твои аргументы. Похоже не значит одно и то же. Ты видишь лишь верхушку айсберга, ты не вникаешь в суть процессов, чего бы дело не качалось. Что фильмы, что любые обсуждения лишь по поверхности и не думаешь сам, не ищешь аргументов за, но только против... И конечно, что ищешь, то и находишь...
И мой аргумент результат. Какой же аргумент у тебя? Ты меня не видел ни до ни после лечения у целителей. Ты лишь прочитал мои слова и решил, что это именно то, что ты видел много раз. Классика и это все твои аргументы. Похоже не значит одно и то же. Ты видишь лишь верхушку айсберга, ты не вникаешь в суть процессов, чего бы дело не качалось. Что фильмы, что любые обсуждения лишь по поверхности и не думаешь сам, не ищешь аргументов за, но только против... И конечно, что ищешь, то и находишь...
-
Levis - Модератор
Твой аргумент ниочём.Levis писал(а):Мой аргумент чем-то хуже твоего?
"Это лишь с твоей точки зрения." - что это вообще означает? Ясен пень, что это моя точка зрения. А чия же ещё? С тобой ведь я разговариваю...
Понятно понятно...Levis писал(а):И мой аргумент результат. Какой же аргумент у тебя? Ты меня не видел ни до ни после лечения у целителей. Ты лишь прочитал мои слова и решил, что это именно то, что ты видел много раз. Классика и это все твои аргументы. Похоже не значит одно и то же. Ты видишь лишь верхушку айсберга, ты не вникаешь в суть процессов, чего бы дело не качалось. Что фильмы, что любые обсуждения лишь по поверхности и не думаешь сам, не ищешь аргументов за, но только против... И конечно, что ищешь, то и находишь...
Маленькая деталь, Левис: фактов нет. Это обстоятельство у нас с тобой не вызывает разногласий. Вот всё. Какие тут ещё аргументы...
-
Есть. Те изменения, которые во мне появились после посещения целителей я считаю фактом.Алексей Войтенко писал(а):Маленькая деталь, Левис: фактов нет.
Это обстоятельство невозможно объяснить тебе и поэтому ты и только ты так считаешь.Алексей Войтенко писал(а):Это обстоятельство у нас с тобой не вызывает разногласий.
Свои я привёл. Ты привёл свои. Меня не убеждают твои и я сказал почему. Тебя не убеждают мои и твои аргументы "ниочём" уже не убеждают меня...Алексей Войтенко писал(а):Какие тут ещё аргументы...
Алексей Войтенко писал(а):Твой аргумент ниочём.
Твои для меня такие же. Какой смысл продолжать говорить об этом?
-
Levis - Модератор
Эти изменения никак не иллюстрируют реальность того гонева, которое заряжают целители. Потому, что они заряжают все разное, и такие изменения происходят и без целителей.Levis писал(а):Есть. Те изменения, которые во мне появились после посещения целителей я считаю фактом.
Зачем же ты тогда говорил, что у тебя нет фактов? Ещё и объяснял почему именно их у тебя нет...Levis писал(а):Это обстоятельство невозможно объяснить тебе и поэтому ты и только ты так считаешь.
Хорошо.Levis писал(а):Свои я привёл. Ты привёл свои. Меня не убеждают твои и я сказал почему. Тебя не убеждают мои и твои аргументы "ниочём" уже не убеждают меня...
А о чём ещё говорит? Нам до Нового года нужно время скоротать.Levis писал(а):Твои для меня такие же. Какой смысл продолжать говорить об этом?
А там ты снова выдумаешь какое-нибудь очковтирательское объяснение, почему грибы не проходят от аскорбинки. И поедем дальше... )))
Левис, в двух словах: аргументы можно считать убедительными или нет - это дело второе. А вот когда фактов нет - тут уже проще сориентироваться. Есть факты - правду глаголит. Нету -
-
Это для тебя гонево. Более того, слово гонево, ты рассматриваешь как аргумент, а для меня это ниочём! И десять лет без целителей голова болела, а после целителя перестала. И таких фактов у меня пруд пруди. Но для тебя это гонево! И лишь на том основании, что говорят разное. Я же тебе многократно говорил, что именно так и должны говорить целители, но для тебя это гонево.Алексей Войтенко писал(а):Эти изменения никак не иллюстрируют реальность того гонева, которое заряжают целители. Потому, что они заряжают все разное, и такие изменения происходят и без целителей.
Затем, что я разделил эти факты на те категории, в которых они есть для меня и те, которые не могут быть по разным причинам мною тебе доказаны. А без доказательств для тебя это не факты, а то самое гонево.Алексей Войтенко писал(а):Зачем же ты тогда говорил, что у тебя нет фактов? Ещё и объяснял почему именно их у тебя нет...
Разбирайся.Алексей Войтенко писал(а): Нету - врёт не разобрался пока...
-
Levis - Модератор
А как этот факт показывает справедливость самого содержания слов целителей? Про энергии, частоты, дырки в ауре, проценты наполненности биополя... Никак? )))Levis писал(а):И десять лет без целителей голова болела, а после целителя перестала.
Голова болит и проходит примерно по миллионустотысячам причин...
Ну да.Levis писал(а):И таких фактов у меня пруд пруди. Но для тебя это гонево!
Не только. Ещё потому, что такие явления происходят и без всяких целителей.Levis писал(а):И лишь на том основании, что говорят разное.
Зачем они так должны говорить? Для конспирации?Levis писал(а):Я же тебе многократно говорил, что именно так и должны говорить целители, но для тебя это гонево.
Разделил факты на категории... Прикольно. Спиноза прямо какая-то...Levis писал(а):Затем, что я разделил эти факты на те категории, в которых они есть для меня и те, которые не могут быть по разным причинам мною тебе доказаны. А без доказательств для тебя это не факты, а то самое гонево.
Шо ж это за такие факты, которые никак низзя наружу из себя исторгнуть? Это какие-то аргументоподобные факты. )))
Та пытаюсь, вот...Levis писал(а):Разбирайся.
-
А этот целитель ничего этого не говорил. Он говорил, что голова перестанет болеть после 10-20 его сеансов 10 очных и 10 заочных и она прошла. А всё остальное, что ты навалил в кучу мне не интересно. Разбирайся с этой кучей сам. В вот выяснить реальную причину и боли головы и почему она перестала это делать не представляется возможным, по крайней мере пока.Алексей Войтенко писал(а):А как этот факт показывает справедливость самого содержания слов целителей? Про энергии, частоты, дырки в ауре, проценты наполненности биополя... Никак? )))
Голова болит и проходит примерно по миллионустотысячам причин...
Да, но разве это отменяет работу целителя?Алексей Войтенко писал(а):Ещё потому, что такие явления происходят и без всяких целителей.
Отвечал - творчество это и оно индивидуально. Рассказы и теории одно, реальная практика это другое.Алексей Войтенко писал(а):Зачем они так должны говорить? Для конспирации?
Да простые факты - пришёл к целителю с проблемой, ушёл без неё.Алексей Войтенко писал(а):Шо ж это за такие факты
Только говоришь, а не разбираешься. Другими словами врёшь, в чём, собственно,хочешь уличить и целителей. Сам врёшь, а значит и все кругом врут. Похоже?Алексей Войтенко писал(а):Та пытаюсь, вот...
-
Levis - Модератор
Вот и я об этом...Levis писал(а):В вот выяснить реальную причину и боли головы и почему она перестала это делать не представляется возможным, по крайней мере пока.
Что значит отменяет? Это не отменяет, это делает её полностью похожей на чисто психологические явление.Levis писал(а):Да, но разве это отменяет работу целителя?
Правильно. Устное народное творчество.Levis писал(а):Отвечал - творчество это и оно индивидуально. Рассказы и теории одно, реальная практика это другое.
Ну да ну да. И это относиться только к психологическим проблемам. Причём они, проблемы эти, не проходят совсем, а только видоизменятся...Levis писал(а):Да простые факты - пришёл к целителю с проблемой, ушёл без неё.
Свиння на ёжа... )))Levis писал(а):Похоже?
Левис, дружище, ты столько раз меня во лжи обвинял. Привел бы хоть парочку фактов, для вида...
-
Ты забыл добавить - в моей личной голове. А я тебе говорил, что то, что ты называешь работой психолого можно вполне себе быть работой с теми самыми тонкими телами человека, да только целитель знает об этом, а психолог нет. Строение мира или КМ психологов проще, чем у целителя. Но эффект даёт. Правда у целителей он чаще, но конечно далеко не у всех и далеко не все целители, которые себя таковыми называют реально ими являются.Алексей Войтенко писал(а): Это не отменяет, это делает её полностью похожей на чисто психологические явление.
Глубинное постижения устройства этого мира и помощь людям в результате полученных знаний и умений.Алексей Войтенко писал(а):Правильно. Устное народное творчество.
Нет оснований у тебя и у меня для этого вывода. Так из пальца...Алексей Войтенко писал(а): И это относиться только к психологическим проблемам. Причём они, проблемы эти, не проходят совсем, а только видоизменятся...
Уже делал многократно. Вот последний пример. Говоришь, что разбираешься, но ничего для этого не делаешь. Что это, если не ложь?Алексей Войтенко писал(а): Привел бы хоть парочку фактов, для вида...
-
Levis - Модератор
А как он об этом знает? Кажется что знает? Или как?Levis писал(а):Ты забыл добавить - в моей личной голове. А я тебе говорил, что то, что ты называешь работой психолого можно вполне себе быть работой с теми самыми тонкими телами человека, да только целитель знает об этом, а психолог нет. Строение мира или КМ психологов проще, чем у целителя. Но эффект даёт. Правда у целителей он чаще, но конечно далеко не у всех и далеко не все целители, которые себя таковыми называют реально ими являются.
Знания какие-то странные только. У каждого свои почему-то...Levis писал(а):Глубинное постижения устройства этого мира и помощь людям в результате полученных знаний и умений.
А твоя собственная история не основание?Levis писал(а):Нет оснований у тебя и у меня для этого вывода. Так из пальца...
))) Мощный факт, ничего не скажешь...Levis писал(а):Уже делал многократно. Вот последний пример. Говоришь, что разбираешься, но ничего для этого не делаешь. Что это, если не ложь?
-
Сходи и спроси.Алексей Войтенко писал(а):А как он об этом знает? Кажется что знает? Или как?
Есть и общее. Сходи и спроси.Алексей Войтенко писал(а):Знания какие-то странные только. У каждого свои почему-то...
А моя собственная мною воспринимается иначе, чем тобой. Болезни и их проявления разные и динамика явно положительная. Ты можешь считать как угодно.Алексей Войтенко писал(а):А твоя собственная история не основание?
И, как обычно, это все твои аргументы. Ты можешь опровергнуть это моё утверждение или нет? Что ты реально сделал, чтобы разобраться?Алексей Войтенко писал(а): Мощный факт, ничего не скажешь...
-
Levis - Модератор
Спрашивал - толку нет. Обижаются сразу...
Ты же сам вполне согласился, что твои явления - часть одного процесса.
Да чего я только не делал что бы разобраться... Разве что не ходил на рекомендованную тобой конспиративную квартиру.
Всё делал. Даже праноедов приглашал в гости... ))) "А помнишь, как всё начиналось..."
Ты же сам вполне согласился, что твои явления - часть одного процесса.
Да чего я только не делал что бы разобраться... Разве что не ходил на рекомендованную тобой конспиративную квартиру.
Всё делал. Даже праноедов приглашал в гости... ))) "А помнишь, как всё начиналось..."
-
Делай иначе, спрашивай иначе. Ищи других тех, кто не обижается.Алексей Войтенко писал(а):Спрашивал - толку нет. Обижаются сразу...
Нет результата? Значит делал недостаточно! Критерий прост и очевиден. Нет?Алексей Войтенко писал(а):а чего я только не делал что бы разобраться...
-
Levis - Модератор
Может его вообще нет...
-
Может, но это решает каждый сам.
Мой критерий прост - результат. Когда его нет ил он не явный, то приходится просто доверять целителям. Суть в том, что результат воздействия энергетического нападения, нанесения тебя какого-то вреда и мои ощущения, что таки что-то не так и последующее возможное устранение этих проблем целителем, разнесены во времени. Поэтому однозначно ответить где причина и где следствие не всегда просто. И это каждый решает сам.
Ты, что опять же очевидно, решил, что это быть не может, потому что быть не может никогда. Я же придерживаюсь другой точки зрения.
Мой критерий прост - результат. Когда его нет ил он не явный, то приходится просто доверять целителям. Суть в том, что результат воздействия энергетического нападения, нанесения тебя какого-то вреда и мои ощущения, что таки что-то не так и последующее возможное устранение этих проблем целителем, разнесены во времени. Поэтому однозначно ответить где причина и где следствие не всегда просто. И это каждый решает сам.
Ты, что опять же очевидно, решил, что это быть не может, потому что быть не может никогда. Я же придерживаюсь другой точки зрения.
-
Levis - Модератор
Если каждый решает сам, значит нормальных фактов нет.
Зачем в этой ситуации вообще что-то решать?
Зачем в этой ситуации вообще что-то решать?
-
Чтобы понять, хочешь ты и далее терпеть головную боль, к примеру, или искать альтернативные пути избавления от этой хвори.Алексей Войтенко писал(а):Зачем в этой ситуации вообще что-то решать?
Ты таки определись, что для тебя факт и тогда можно будет продолжить на эту тему что-то говорить.Алексей Войтенко писал(а):значит нормальных фактов нет.
-
Levis - Модератор
А. Ну понятно. В такой ситуации действительно понять что-то нельзя. Да и не нужно...Levis писал(а):Чтобы понять, хочешь ты и далее терпеть головную боль, к примеру, или искать альтернативные пути избавления от этой хвори.
Нужно-то другое.
Определился. Факт - это сделанное.Levis писал(а):Ты таки определись, что для тебя факт и тогда можно будет продолжить на эту тему что-то говорить.
-
-