Levis » 14 мар 2014, 21:54
Пришлость', таки, делать из телефона вифи роутер, чтобы спросить уважаемую публику!!!
Тут вообще никто не читает то, что я пишу?
Так в частности я уже несколько раз на страницах этого форума говорил, что я и дома и на работе и на форуме и в любом месте одинаковый и по возможности, по текущему пониманию себя стараюсь быть честным.
Однако у вас возникают вопросы, де а не придуривается ли это он тут все эти пол года???
Или те мои основания в перемешку с личным опытом, которые я уже озвучивал в этой и соседней ветке тоже никто не в состоянии услышать?
Никому действительно не понятно откудау меня вообще появилось желание искать какие-то решения по собственному питанию? Действительно никто так и не увидел и не понял... Или никто просто не читает то, что я пишу???
ВД - нужно и полезно останавливать, но не всем и не в люьой переид своего развития - неужели такая простая мысль в твою, Дима, голову проникнуть не в состоянии???
Сама идея останвки ВД и её этапы очень хорошо описана в книге, которую я советовал прочитать Алексею. И я согласен с автором в том, что ВД бывают очень разными и что на уровне идеи он никогда не выключается, а лишь меняется его форма!!!
Я ещё создам тему об ВД и его остановке и его различных уровнях. Сама эта тема действительно интересная, но это не повод ходить за мной по всем темам и при каждом удобном и не очень удобном случаи сообщать мне о своём мнении! Я уже давно всё понял,'но у меня сейчас саавсем другие задачи стоят.
Ещё раз прошу, просто по человечески тихо и спокойно прошу, думайте, когда читаете мои посты! Там уже есть все ответы про то, о чём вы спрашиваете.
Я конечно буду повтоять и расскажу ещё и ещё про свои основания, свою логику и свои выводы, но понять меня - это ваша, а не моя работа!
Мы не в школе и я не учитель и не имею возможности найти подход к каждому и объяснить так, чтобы именно вы и именно меня и точно поняли. Мы живем в разных мирах и для меня это явно и очевидно.
Дело не в том какой мой мир типа выше и наряднее чем чей-то, а в том что он чуть другой, но это чуть может делать из вашего белого мой чёрный. Надеюсь это простое утверждение не вызывает не понимания?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.