Adapter писал(а):Дайте Вы.
Нет, не дам вам.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Adapter писал(а):Дайте Вы.
Solnce, милая, спасибо!
Ивва писал(а):Нет, не дам вам.
Adapter писал(а):Что-то желаем, чего-то избегаем. Этому дам, этому не дам. Ум в смятении.
Adapter писал(а): Не тратить же нам время, отведенное нам на настоящие дела, на подобного рода игры.. Я имею ввиду.. так много времени))
Ивва писал(а): По высокому - Иисус Христос брал на себя грехи людей, то есть жил ради других, ради людей.
Я об этом сказал потому, что у меня есть такие подозрения. Я вам об этом уже говорил.Levis писал(а):Так в частности я уже несколько раз на страницах этого форума говорил, что я и дома и на работе и на форуме и в любом месте одинаковый и по возможности, по текущему пониманию себя стараюсь быть честным.
Однако у вас возникают вопросы, де а не придуривается ли это он тут все эти пол года???
Лодка писал(а):Ивва, согласно тобою написанного - брать на себя грехи людей и жить ради других, ради людей - суть одно и тоже. Но возможно ли взять на себя грех другого? Каким образом возможно взять на себя грех, к примеру, детоубийцы? Как это возможно жить ради него? Что для этого следует делать, чтобы жизнь стала проживаться ради детоубийцы?
Adapter писал(а):Ум в смятении.
Лодка писал(а):1. Кому "нам"?
Лодка писал(а):2. "Настоящие дела" - это какие дела?
Лодка писал(а):3. Почему то, что происходит в этой теме Вы относите к делам не настоящим?
Лодка писал(а):4. Не допускаете ли Вы возможность того, что то, что обозначили как "игры", по сути своей, не для "нам" и есть самые, что ни на есть, "настоящие дела"? Ведь настоящие дела только и делаются легко и не принуждённо = играючи, не так ли?
Лодка писал(а):5. Не усматриваете ли Вы в обсуждаемой Вами и обозначенной как "игра" наличие закона постепенного перехода количества в качество? Пусть, может даже более не для самих участников темы, а для внимательно читающих оную? Допускаете таковую возможность?
Лодка писал(а):6. О "так много времени"... Опять же, обращаясь к вопросу о качестве... Разве стоит экономить на качестве в пользу количества?
Такое умелое и терпеливое распутывание клубков из запутанных мыслей - редкость на просторах Интернета.
Solnce писал(а):В слова хорошие сосредоточась: омоним рано ли поздно захочет доканать, добротней синоним за идею брать.
Ната писал(а): Надо не разглядывать каждого отдельного грешника через лупу,
Ната писал(а): увидеть общую несчастную судьбу всего человечества, всех нас.
Adapter писал(а): Мне, Леше, Диме. Тем, кто общается с Левисом, тут.
Adapter писал(а): Настоящие дела приносят настоящие результаты. Хоть какие-то, но результаты.
Adapter писал(а): Смотрю на реакцию Левиса, и считаю, что общение в такой форме не изменит отношение Левиса к тому, к чему у Него сейчас сложилось то отношение, которое есть.
это помимо означенной мною выше.Войтенко Алексей писал(а): Чего не сделаешь ради науки ))
Adapter писал(а): Это другие игры, игры ума. Не лилы.
Что я имею ввиду: искать выход из леса - тоже игра. Но это и заблуждение.
Adapter писал(а): В этой теме - не допускаю.
И Вы, в моем отношении к происходящему тут, правильно заметили, количество не переходит в качество. Здесь.
Adapter писал(а): И потому я обратился к Алексею, с вопросом: а что это дает ему, Леше.
Adapter писал(а): Потому как Левису это дает всё большую уверенность в своей правоте.
Мы с вами, Лодка, по разному смотрим на мир. Я вижу так, Вы - эдак.
Мы не поправляем друг друга, и не обращаем в свою веру.
Мы даже не даем друг другу)
Каждый показывает то, что имеет. Выкладывает на стол, мол, вот, что у меня есть. И каждый из присутствующих берет всё что ему нужно. (если каждый из нас не видит лежащих на столе вещей, который каждый приносит, ну что ж, это не проблема приВносящего)
Возникают вопросы: а что у Тебя есть ещё? И т.д.
Мне так видится))
Adapter писал(а):Solnce писал(а):В слова хорошие сосредоточась: омоним рано ли поздно захочет доканать, добротней синоним за идею брать.
Солнце, я не понимаю Ваш язык)
Мы))Лодка писал(а):Ната писал(а): Надо не разглядывать каждого отдельного грешника через лупу,..
Кто определяет, что надо, а что не надо?
Ната писал(а): увидеть общую несчастную судьбу всего человечества.
Увидели... Какие дальнейшие действия в контексте с рассматриваемым о жизни ради других?
Ната писал(а): Мы))
Любые действия, улучшающие общую судьбу.
Лодка писал(а):Каковы конкретные действия Наты по улучшению общей судьбы?
Ната писал(а): Бог подскажет))
Ната писал(а): увидеть общую несчастную судьбу всего человечества, всех нас.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0