С твое точки зрения. С моей иначе. И уже давай эту тему закроем. Ты остаёшься при своём мнении, я при своём.Алексей Войтенко писал(а):Не только мой, но и, к примеру, твой материал тоже состоит из ошибок.
Снова ошибка толи чтения толи понимания. Для тебя они проявлены и однозначны. Они не проявлены в плотном мире и не должны быть проявлены. Твоя задача научиться соотносить эти непроявленные в плотном мире явления с этим плотным миром.Алексей Войтенко писал(а):Вот, говоришь, разбираться нужно в ощущениях не проверяемых.
Говоришь, что ищешь - это да верно.Алексей Войтенко писал(а):Я же тебе конкретно говорю что я ищу, как я это делаю и что из этого выходит. Верно?
Ты намеренно издеваешься? Я правильно тебя понял? Ты намеренно говоришь ровно противоположное тому, что говорил и говорю я. Это с какой такой целью?Алексей Войтенко писал(а): Таких фактов пока я не нашёл. И ты с этим вполне соглашался. Ибо таких фактов нет и у тебя тоже. Какие-то ощущения, впечатления и тому подобное у тебя есть. фактов нет.
Или ты о каких фактах говоришь? Что для тебя будет факт? Вот был грибок и его не стало и это факт? А вот была боль и прошла не факт?
Ты перечисли что именно ты хочешь занести в категорию факта. Может это я что-то не понимаю...