Levis писал(а):Ой Леша, какой же ты тормоз...
Затем, что ошибочных теорий в той самой науке больше, чем реально работающих, но только узнать об этом можно тогда и только тогда, когда по работе по данной теории ты дойдёшь до её края, когда она она станет явно нерабочей, недостаточной...
А что тут удивительного? Любая теория имеет границы. И они вполне известны.
Это что, новость что ли? Но это лучше, чем вообще без всего.
Levis писал(а):Ты видимо туда ещё ни разу не ходил, а я многократно... Как тупик, как поезд дальше не идёт, а мне очень нуна!
А что нуна, собственно? Если так нуна, что кушать не можешь, пожалуйста, двигай науку дальше. Так нет же ж. Это ведь трудно. Проще голову забить опилками...
Levis писал(а):Я же практик, мне нужен результат и мне не важно, получал ли кто-то этот результат в данных условия до меня или нет.
И где же он? Результат пока один: договорённость с самим собой, что есть какой-то ультранеобычный результат. Но его показать низзя, он где-то глубоко внутре, и вообще это личное...
Levis писал(а):Уже говорил тебя, но не думаю, что ты и помнишь и веришь, что крайне редко оный я не получаю... Не потому, что я такой умный, в этом вопросе больше вопросов, чем ответов, а потому, что я упёртый, как Паша. Хачу результат и точка.
А почему не рассказываешь о нём тогда? Твердишь только о психологических явлениях каких-то, которых у любого человека вагон.